Discord Собираемся на Бункер!

• Автор темы Philipp
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 657

Philipp

Воспитанность сервера 2024
Ст. Модератор JB
Реакции: 856
На земле вот-вот произойдет катастрофа, а может уже и началась! Я, как и большинство людей в панике пытаюсь выжить, и найти укрытие, чтобы спасти свою жизнь. В поисках убежища я увидел группу людей, но не знал что делать... Стоит подойти к ним или нет, ведь опасность сейчас на каждом шагу! Но так как терять было нечего я решил пойти к ним... Как только я начал подходить к людям, я понял, что мне невероятно повезло — все эти люди находились возле бункера на который была последняя надежда! Как оказалось они ждут людей, которым все еще удалось выжить, и разбили временный лагерь... Приняли меня хорошо, но что меня ждет дальше мне было не известно. Все что я понимал, так это то, что предстоит решить, кто действительно заслуживает попасть в бункер, чтобы остаться в живых. Тех, кто не попадет - ждет верная смерть. И тут началась моя история выживания...

Собираю народ на игру в "Бункер" в нашем дискорд сервере.
Для участие в игре вам нужно:
  • Иметь группу "Агент XD2" или "Мадмуазель"(Инструкция по получению роли: https://xd2.ru/threads/gruppa-agent-xd2-i-madmuazel.12437/
  • Получить доступ к каналу "Philips House" (Для получения доступа к каналу просто отправьте свой никнейм дискорда в данной теме)
  • Зайти в дискорд канал "Philips House" 08.09.2024 в 22:00 мск.
Игра будет запущена при присутствии в дискорде на момент начала игры минимум 10 игроков включая меня.

scale_1200.jpg

Не совсем понимаю, какой ник у Вас выдает, Dial - Darkness is Also Light или Fellucia

в полночь собрался , вовремя броFeelsBadMan

Всем, кто оставил свой никнейм дискорда, дал доступ к каналу. Сбор через 40 минут, запустимся при условии присутствия 10 игроков включая меня.
Кто тоже хочет поучаствовать, жду ваши ники DS

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху