[JB] Конкурс Spring SoNG 🌟🌟🌟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Информбюро

Лучший ведущий 2024
Постоялец
Реакции: 495
Вот у меня в городе +26 уже было, а у Вас? Знаете что? "А не спеть ли нам песню, о люююбви"

Предлагаю окунуться в неповторимый квест этого сервера, а именно принять участие в нашем историческом, родном и в тему тёплым.
Шоу Голос стал поистине традицией нашего проекта, раз в сезон он проводился, и этот сезон не стал исключением!

Обычно для участия Вам требовалось оставить в данной теме, номер, ник, айди.
И в целом ничего не изменится, кроме 1 пункта и добавлением, в крайний день или за день до этого, на тест сервере участники будут по одному заходить на сервер, и, запустив прогу, покажут что понимают как включить микро и что у вас все подготовлено. (Из-за проблем и задержек в прошлом сонге).

1. Ваш айди.
2. Ваш ник на выступлении.

Поддержать участников монеткой или ведущего, можете написав мне в тг @darknessisalsolight сумму и куда пойдет обговорим там.
Ищу ведущего:
Судьи : господин staaaaaaasyan пишем в ТГ.

Дата и время проведения : 29.03.2025 в 18:00 по МСК

Если появятся спонсоры, то призы будут слегка изменены.
Призы:
1 место. Промокод на 10000$, adminmenu+amxmodmenu на 2 месяца, уникальная шапка "Шоу Голос" (переходная) , 10 баллов и префикс, связанный с нашим шоу на полгода(на выбор победителя).
2 место. Промокод на 5000$, adminmenu на 1 месяц, промокод на 100 опыта и 5 баллов
3 место. Промокод на 2500$, vipmenu на 2 недели, промокод на 100 опыта и 2.5 балла

Желаю всем удачи, друзья!

Дополнительная мотивация:

1 место - 1000 рублей + ADMIN / VIP PB
2 место - 500 рублей + VIP PB
3 место - 300 рублей + VIP PB

деньги переведу только на карты рф или любой сервис, который можно пополнить из рф, но комиссия спишется с суммы выигрыша!
Привилегии выдам на Паблике (30 дней), админка выдаётся до первого нарушения. Один косяк - снят :)

Также каждому участнику выдам VIP на Паблике на 10 дней, если захотите.
Для этого надо будет отписать мне на форуме или в тг @amxxms

1. Ваш айди. 45892
2. Ваш ник на выступлении. SAP DWAC :D

• Мне нравится
Реакции: glo
Напоминаю, время проведения изменилось. Начало в 18:00

• Мне нравится
Реакции: glo
До 23:59 если человек решает вопросы, "шоу голос" быть. Встану на ведущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху