Jailbreak Сроки банов за нарушения правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь будут перечислены сроки банов исходя из пунктов правил на сервере.Сроки будут дополняться если это нужно будет.
Нарушение сроков их превышения или преуменьшения будут караться снятием amxmodmenu на 3 дня.
Убедительная просьба ознакомиться всем администраторам c amxmodmenu.
Правила для администраторов(пункты правил - сроки бана):

• Администратора можно кикнуть/забанить другому администратору исходя из условий 5 пункта правил в данном разделе и исходя из того какой пункт правил был им нарушен в этом разделе.
  • 1,2,5,8,9,11,13 - ban от 1 часа до 1 дня (исходя из ситуаций).
  • 3,4,6,7,10,12 - mute/ban от 1 часа до 6 часов (исходя из ситуаций).
Правила для vip(пункты правил - сроки бана):
  • 1,2,5,6,7,9,10,11 - ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 3,4,8 - kick/mute от 5 мин. до 3 часов (исходя их ситуаций).
Общее положение правил для игроков(нарушения - сроки бана):
  • Читы/Скрипты/Передача акк/баги/реклама/обход бана - ban от 1 дня до 3 дней (исходя их ситуаций).
  • Оскорбления/Некорректные ники/вкл.музыки/мониторинг игроков/плагиат/любой флуд - ban от 30 мин. до 3 часов (исходя их ситуаций).
Правила для Начальника Охраны(пункты правил - сроки бана):
  • 1,2,5,6,9,10,11,12,14,15 - block/ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 3,4,7,8,13,16 - block/ban от 6 часов до 1 дня.(исходя из ситуаций).

Правила для Охраны(пункты правил - сроки бана):
  • 1,3,4,5,6,8,9,10,13,14,15,16,17,19,20,22,24 - block/ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 2,7,11,18,21,23 - block/ban от 6 часов до 1 дня.(исходя из ситуаций).
Примечание в разделе Охраны:
  • За нарушение пунктов в примечаний для охраны даётся block от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций если не были нарушены и другие правила то срок суммируется/дополняется).
Правила для заключённых(пункты правил - сроки бана):
  • 2,4 - ban от 3 часов до 12 часов (исходя их ситуаций).
Примечание для заключённых:
  • За бунт с выданного оружия игрок может получить от 6 часов до 1 дня (исходя их ситуаций).
Правила игры во время выходных дней(суббота/воскресенье):
  • За использование привилегий любым способом, нарушений общих положений правил сервера, даётся ban от 3 часов до 3 дней в зависимости от того что нарушил(-и) данный(-е) игрок(-и).
P.S. Любой игрок видя превышения или преуменьшения срока может смело написать жалобу по образцу как полагается и нарушитель будет снят на минимальный срок - 3 дня, по причине ужесточения наказания если вы не найдёте компромисс.
P.S.S.Прошу администраторов, хоть это вам не под силу, соблюдать очередность и не банить сразу за мелкий косяк на большой срок, умейте находить точный срок под нарушение или если нарушение мелкое то следовать нынешним правилам и переводить по возможности.
P.S.S.S. Теперь за оскорбление родителей бан на 3 дня даваться не будет, это всегда было глупым правилом-договорняком, если вы умный человек и не моралфаг вы не будете воспринимать это на свой счёт и будете умнее сделав всё по правилам.Да, да это я @Nekko^chan и @a, основателем этого правила.

Последнее редактирование:
1. При бане администратора нужно сохранять демо.
2. Сроки можно уменьшать в зависимости от тяжести нарушения и в зависимости раскаяния провинившегося.
3. За оскорбление родителей можно банить на максимальный срок, но не навсегда.

Я даже половину не прочитал, не говоря уже о том что нужно запомнить все эти временные рамки. Бред кароче..
Цвет еще глаза режут! У нас вроде форум минимализма

Тема под вопросом!

Вместо мута можете кляп давать, не накажут, да и жалобу не напишут

1. При бане администратора нужно сохранять демо.
2. Сроки можно уменьшать в зависимости от тяжести нарушения и в зависимости раскаяния провинившегося.
3. За оскорбление родителей можно банить на максимальный срок, но не навсегда.

Я даже половину не прочитал, не говоря уже о том что нужно запомнить все эти временные рамки. Бред кароче..
Цвет еще глаза режут! У нас вроде форум минимализма

Тема под вопросом!
Моралфаг найден! BabyRageBabyRageBabyRage

Не проще переложить эту ответственность на другого и не выёбываться, что тебе никто не помог и поэтому ты не смог нормально сделать?

Не проще переложить эту ответственность на другого и не выёбываться, что тебе никто не помог и поэтому ты не смог нормально сделать?
я ни на кого не перекладывал, я не могу менять правила физически птаха ты проклятая.От вас ничего нет вот и держите то что имеем, никого как обычно нет дела пока не начнёшь, твари.

Человек что то нарушил , нужно зайти в правила, посмотреть пункт правил , потом зайти сюда , посмотреть наказание и вернуться забанить ?FailFish

Да вы и так баните примерно как тут, нового почти что нет, просто надо это знать и всё, выучивать думаю для нормальных людей не надо, у вас больше стандарт нытья по кд как обычно, собака лает - караван идёт

У вас что icq равно 12 ??? с 1 раза запомнил все сроки и баны.
Все норм лего сделал .

я ни на кого не перекладывал, я не могу менять правила физически птаха ты проклятая.От вас ничего нет вот и держите то что имеем, никого как обычно нет дела пока не начнёшь, твари.
Я блять написал, что проще другому это отдать. Совсем со своим футболом русский язык перестал понимать

• CoolStoryBob
Реакции: lego
Спасибо что услышали мои молитвы. PepegaHYPERCLAP

Здесь будут перечислены сроки банов исходя из пунктов правил на сервере.Сроки будут дополняться если это нужно будет.
Нарушение сроков их превышения или преуменьшения будут караться снятием amxmodmenu на 3 дня.
Убедительная просьба ознакомиться всем администраторам c amxmodmenu.
Правила для администраторов(пункты правил - сроки бана):

• Администратора можно кикнуть/забанить другому администратору исходя из условий 5 пункта правил в данном разделе и исходя из того какой пункт правил был им нарушен в этом разделе.
  • 1,2,5,8,9,11,13 - ban от 1 часа до 1 дня (исходя из ситуаций).
  • 3,4,6,7,10,12 - mute/ban от 1 часа до 6 часов (исходя из ситуаций).
Правила для vip(пункты правил - сроки бана):
  • 1,2,5,6,7,9,10,11 - ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 3,4,8 - kick/mute от 5 мин. до 3 часов (исходя их ситуаций).
Общее положение правил для игроков(нарушения - сроки бана):
  • Читы/Скрипты/Передача акк/баги/реклама/обход бана - ban от 1 дня до 3 дней (исходя их ситуаций).
  • Оскорбления/Некорректные ники/вкл.музыки/мониторинг игроков/плагиат/любой флуд - ban от 30 мин. до 3 часов (исходя их ситуаций).
Правила для Начальника Охраны(пункты правил - сроки бана):
  • 1,2,5,6,9,10,11,12,14,15 - block/ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 3,4,7,8,13,16 - block/ban от 6 часов до 1 дня.(исходя из ситуаций).

Правила для Охраны(пункты правил - сроки бана):
  • 1,3,4,5,6,8,9,10,13,14,15,16,17,19,20,22,24 - block/ban от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций).
  • 2,7,11,18,21,23 - block/ban от 6 часов до 1 дня.(исходя из ситуаций).
Примечание в разделе Охраны:
  • За нарушение пунктов в примечаний для охраны даётся block от 1 часа до 3 часов (исходя их ситуаций если не были нарушены и другие правила то срок суммируется/дополняется).
Правила для заключённых(пункты правил - сроки бана):
  • 2,4 - ban от 3 часов до 12 часов (исходя их ситуаций).
Примечание для заключённых:
  • За бунт с выданного оружия игрок может получить от 6 часов до 1 дня (исходя их ситуаций).
Правила игры во время выходных дней(суббота/воскресенье):
  • За использование привилегий любым способом, нарушений общих положений правил сервера, даётся ban от 3 часов до 3 дней в зависимости от того что нарушил(-и) данный(-е) игрок(-и).
P.S. Любой игрок видя превышения или преуменьшения срока может смело написать жалобу по образцу как полагается и нарушитель будет снят на минимальный срок - 3 дня, по причине ужесточения наказания если вы не найдёте компромисс.
P.S.S.Прошу администраторов, хоть это вам не под силу, соблюдать очередность и не банить сразу за мелкий косяк на большой срок, умейте находить точный срок под нарушение или если нарушение мелкое то следовать нынешним правилам и переводить по возможности.
P.S.S.S. Теперь за оскорбление родителей бан на 3 дня даваться не будет, это всегда было глупым правилом-договорняком, если вы умный человек и не моралфаг вы не будете воспринимать это на свой счёт и будете умнее сделав всё по правилам.Да, да это я @Nekko^chan и @a, основателем этого правила.
Збс тема в упры!

Тема неактуальна. Через час её удалят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху