Jailbreak Удалена тема с конкурсом ЧГК, найдите тему и тот кто её удалил.

• Автор темы lego
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lego

Постоялец
Реакции: 7,044
Захожу и не вижу моей темы с чгк, очевидно отвечает за раздел @Voland, и он удалил её вероятнее всего по личной неприязни.
Просьба админиcтраций разобраться где моя тема, кто её удалил (если она скрыта или удалена) и наказать виновного.

Твоя тема была в обсуждениях, насколько я помню. Я не трогал ничего. Я те даж права дал на сервере. Мне всё равно на то, какой ты дебил, если ты что-то проводишь

Последнее редактирование:
@lego короче, я инфу поднял. Твою тему удалил Виш. Спрашиваю "зачем?". Отвечает что ты его бесишь и что он без микро играть не может.

Воланд пиздит, сам тему удалил и на Виша скинул, пруфы дам в лс за чирик

@lego короче, я инфу поднял. Твою тему удалил Виш. Спрашиваю "зачем?". Отвечает что ты его бесишь и что он без микро играть не может.
пиздец ты крыса, не можешь держать в тайне секреты, ясно

@SANYONG, короче, не хотел говорить, но тему удалил Саньёнг с аккаунта Карамельки

@Виш,
PGDPUsK3cI4.jpg

Какие вы мрази, верните тему. Там игра действительно интересная была, зачем вы руините все. Такие мрази просто. Ещё и издеваетесь над человеком
издеваемся за то, шо он сразу начал выдвигать обвинения на конкретного человека, когда это сделал не он)

@Виш, я на его месте тоже подумал на меня, т.к. я издеваюсь над ним на джаиле. но у меня есть понятие деловой солидарности.

@Виш, я на его месте тоже подумал на меня, т.к. я издеваюсь над ним на джаиле. но у меня есть понятие деловой солидарности.
энивей, не ты один издеваешься над ним, а сразу так обвинять - немного чуть-чуть дико тупо LUL

@lego кароче, как я понял, твою тему удалили за рекламу дс фф. Хотя дс мой и не понимаю как он относится к фф. Лего я там дал права и он спокойно проводил ЧГК, т.к. в тс нельзя вбросить нормальную картинку, видео, музыку в чат, чтобы она сразу отобразилась у всех. ВЕРНИТЕ ТЕМУ ЛЕГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху