Веном - мнение о фильме (без спойлеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виш

максимально циничная мразь
Супермодератор
Сообщения: 467
Реакции: 964
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть изображения

Фильм вышел совсем не таким, каким его ждали с самого начала. Первый звоночек прозвенел, когда трейлеры особо ничего интересного не показывали. Второй звоночек был объявленный под конец рейтинг PG-13. И последний звонок прозвенел, когда подоспели отзывы критиков. Я не знаю, либо у меня очень сильно занизились ожидания из-за всех этих новостей и мнений, либо критики там вообще с ума посходили. Да, фильм не шикарен, но таких низких оценок он явно не заслуживает.

Итак, главная проблема фильма - то, что он называется "Веном". Вот серьёзно, если бы они взяли точно такую же концепцию, но назвали бы по-другому, разочарований было бы куда меньше. Симбиот здесь точно не такой, каким вы его представляете. Веном несерьёзный и пытается постоянно острить, что вообще никак не вписывается в его образ, но мне это понравилось. Шутки не показались тупыми, с одной вообще весь зал похохотал. Плюс ко всему, в дубляже его голос поменяли, теперь он не как в трейлерах. И с таким голосом он даже кажется... м... милым :D
Не думаю, что после нормального Венома люди бы выходили из зала с мыслью "хочу себе такого же в качестве питомца".

Брок не такая тряпка, как казалось из трейлеров, но опять же, его образ не соответствует моим представлениям.

Сюжетно фильм не особо удивляет, идёт и идёт, ничего необычного. Только мне показалось, что он слишком быстро пролетел. Полтора часа действительно прошли незаметно: вступление-получение симбиота-действие с антагонистом-финал. Как-то не хватило, что ли.

Из минусов я могу ещё отметить музыку. В двух моментах она была какая-та противная, громкая, резкая. Фе. Ее там не особо много, поэтому плохого в этом плане запомнилось больше.

Насчет актерской игры и графики - это точно не ко мне.

Особо про фильм нечего сказать - обычное развлекательное кино (которое, кстати, справляется со своей задачей), как и большинство других фильмов по комиксам. Я считаю, что если смотреть интересно, то фильм уже как минимум нормальный, а тут ещё и было смешно. Главное не ждать от него, что он покажет Венома во всей красе, каким он и должен быть. К слову, в фильме ни разу даже не показали кровь, по-моему. Хотя моментов, где она должна быть, было достаточно.

Если коротко, то все, кто хотел идти, но не пошёл из-за негативных отзывов - идите. Деньги-то всё равно не мои :D

Так же у фильма есть две сцены после титров, но...
Вторая показывает маленький отрывок из грядущего мультфильма "Человек-Паук: Через вселенные", который, если что, ну очень вялый, хоть я и жду его. А, там ещё было написано "Где-то в параллельной вселенной". Ну что, новая киновселенная? Хотя судя по рейтингам, Сони и её закроет))

А вот насчёт первой: это, можно сказать, спойлер, поэтому я его спрячу. Прямым текстом я не скажу, что там было, но косвенно опишу. Если человек не глупый, то поймет, поэтому сами думайте - открывать или нет. Ну он такой себе спойлер, конечно.
В сцене после титров Брок приходит в тюрьму, чтобы взять интервью у одного человека. Я думаю, некоторые люди в зале даже не поняли, кто это, потому что дубляж не позволил - но таков уж русский язык, локализаторы не виноваты.
 

Мафиозник

Пользователь
Сообщения: 203
Реакции: 196
Вообще блядь не понравилось, такое говно, тупа уныние(
 

Izamy Kun

Пользователь
Сообщения: 178
Реакции: 515
По мне более менее нормально, концовка понравилась.
 

Elushq

Мадемуазе́ль
Сообщения: 23
Реакции: 19
ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛИ МЕСИВО , КРОВИЩА, И ТОМУ ПОДОБНОЕ , А ИЗ ФИЛЬМА ВЫРЕЗАЛИ 40 МИНУТ БЛЯТЬ, КОРОЧЕ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ 16+ ВМЕСТО 18..
 

Виш

максимально циничная мразь
Супермодератор
Сообщения: 467
Реакции: 964
ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛИ МЕСИВО , КРОВИЩА, И ТОМУ ПОДОБНОЕ , А ИЗ ФИЛЬМА ВЫРЕЗАЛИ 40 МИНУТ БЛЯТЬ, КОРОЧЕ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ 16+ ВМЕСТО 18..
а потом еще так тупо начали отмазываться, типа с самого начала планировали PG-13, а не R -.-
 

Voland

TOP 15
Ведущий
Модератор JB
Сообщения: 554
Реакции: 2,379
Отличная актерская игра, глубокий и продуманный сюжет, каноничные декорации, текст, качественная картинка - всё на высшем уровне. Концовка просто невероятная, глав. герой застрелил зрителя, какой поворот сюжета! Даже спец. эффекты выполнены невероятно качественно - кадр трясётся во время ходьбы Величайшего. 10/10, лучший фильм в своём жанре.
 

Виш

максимально циничная мразь
Супермодератор
Сообщения: 467
Реакции: 964
Отличная актерская игра, глубокий и продуманный сюжет, потрясающая визуальная составляющая в фильме "Бегущий по лезвию 2049". А этот фильм не смотрите.
 
  • Мне нравится
Реакции: Solo

Destructive

Пользователь
Сообщения: 6
Реакции: 16
Этот злой сибиот взорвется в конце с Веномом, мы подумаем, что Веном умер, но он выживет.
веном по ходу фильма будет в Эдди, в его жене и в собаке
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху