[JB] Жалоба VOR_V_ZAKONE, граб в выходные+ угрозы баном(за это я его забанил)

• Автор темы Foxy
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy

Пользователь
Реакции: 143
1. mays*
2. VOR_V_ZAKONE
3. Берет покупает разбан аккаунта, и перебанивает меня низачто на 3 дня
4. https://dropmefiles.com/8Vhp2
5. 10-15 минут до конца демо
6. Снять привилегии на 3 дня за необоснованный бан

@Mikki. В привилегиях администратора граб дается совершенно не для того, чтобы ты мог кого захочешь и когда захочешь трогать других игроков.
Я готов закрыть глаза, когда человек, которого ты дергаешь грабом не против этого. Но взять просто рандомного игрока и ударить парочку раз об землю - ничто иное, как баловство, от которого удовольствие получаешь только ты.

@VORVZAKONE говорит, что купит админку и забанит тебя - Вор получает бан за "Угрозы баном" LULW
Фраза "Я куплю админку и выдам ему бан" тянет максимум на кляп/мут на мелкий срок за провокацию, и то в том случае, если это тебя как-либо задело.

По итогу жалобы я вижу лишь то, что ты используешь граб не по назначению, вдобавок выдав некорректный бан.
Администратор @Mikki теряет остаток срока amxmodmenu (1 неделя) Исходя из того, что за последнее время ты получил 5 банов и одно снятие от модератора

Бан снят.
Нарушение со стороны @VORVZAKONE заключается только в бане платника. Получаешь устное предупреждение. Ты не наборный админ, чтобы банить без причины из списка грубых нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху