Честно сказать, не понял, что ты хотел донести. Был ли это крик души, или хотел привлечь внимания.Понабирали новых админов, и теперь разбирай жалобы на них. (Я все сказал)
Не надо было просто нести бред, пока нету админов, и гнать на сервер.Понабирали новых админов, и теперь разбирай жалобы на них. (Я все сказал)
Более чем уверен, что он играет, просто под другим ником и старается не палиться)Мне это напомнило одного человека, который создал тему на одном форуме, что он уходит и обосрал всех, в итоге сидел на нем до того момента, пока его не забанили.
так это давно было всем понятноБолее чем уверен, что он играет, просто под другим ником и старается не палиться)
по логам чекнуть стим айди и проверить ласт активность:DБолее чем уверен, что он играет, просто под другим ником и старается не палиться)
Логов нет, а проверять по стим айди ласт активность - мне больше заняться нечем? лулпо логам чекнуть стим айди и проверить ласт активность
Я же рофлюЛогов нет, а проверять по стим айди ласт активность - мне больше заняться нечем? лул
Да ты молодец)Я же рофлю
Та не, на самом деле, кому эт надо и что это кому даст :DДа ты молодец)
Я же рофлю
РОФЛАН пати:cool:Да ты молодец)