[JB] Жалоба ыыы жалоба Крестика на наборного администратора InfinityValid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpectuk

Мадемуазе́ль
Реакции: 194
1. Kpectuk
2. Infinity
3. Слабейший трогает меня грабом(не раз), я его за это убиваю тем же грабом, Тимур выдает наказание только мне, даже не разобравшись в ситуации, просто потому, что обижен на меня. Он говорил, что будет меня банить, мутить по любой фигне, потому что нечестно, что люди, которые вкладывали в игру время и деньги не получили номинации, а какая то ШЛЮХА, играющая 2 месяца получила 3 номинации, не дословно, конечно, но "шлюхой" он обозвал.
4. https://dropmefiles.com/Z46tn, в конце, как и всегда

Добавлю, что слишком резко поступила, когда решила убить слабейшего грабом, вместо того, чтобы попросить его больше так не делать

в чем клоунада писать жалобу когда нарушила правила) то что тебя брал грабом твой друг. выдай ему сама же и бан. Но он тебя не киллял. А ты убила слабейшего во время выходных игр грабом. Собственно если бы он выиграл, нихуя не получил. Еще раз повторяю, если он тебя таскал грабом (консоль я каждую минуту не должен проверять) а слабейшего ты убила.
перед вынесением наказания нужно разобраться в ситуации, посмотреть консоль, как минимум

1. Kpectuk
2. Infinity
3. Слабейший трогает меня грабом(не раз), я его за это убиваю тем же грабом, Тимур выдает наказание только мне, даже не разобравшись в ситуации, просто потому, что обижен на меня. Он говорил, что будет меня банить, мутить по любой фигне, потому что нечестно, что люди, которые вкладывали в игру время и деньги не получили номинации, а какая то ШЛЮХА, играющая 2 месяца получила 3 номинации, не дословно, конечно, но "шлюхой" он обозвал.
4. https://dropmefiles.com/Z46tn, в конце, как и всегда
в чем клоунада писать жалобу когда нарушила правила) то что тебя брал грабом твой друг. выдай ему сама же и бан. Но он тебя не киллял. А ты убила слабейшего во время выходных игр грабом. Собственно если бы он выиграл, нихуя не получил. Еще раз повторяю, если он тебя таскал грабом (консоль я каждую минуту не должен проверять) а слабейшего ты убила. Такжениже сама жепризналась что убила слабейшего грабом.

Да и ты ли будешь так заботиться о слабейшем?

Да и ты ли будешь так заботиться о слабейшем?

)) тут я думаю все ясно и понятно. А о ком мне заботиться, это уже мои личные дела. И причем тут заботиться о слабейшем? правила есть правила.
Q6BLrFa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху