Jailbreak Законно ли?

• Автор темы BiteR
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 469
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiteR

Лучший новый игрок 2024
Постоялец
Реакции: 335
Насколько правомерно убивать игроков грабом во время проведение игр в выходные дни? (Футбол, волейбол)
обосновывая это тем, что зек "препятствует игре/руинит".
Правила по грабу я к сожалению, не нашел. Может слепой.

И если разрешено, в таком случае - что обозначает препятствование игре? Если зек новичок и плохо играет, это значит что он руинит? Правомерны ли действия привилигированных в отношении таких игроков?

Это правомерно настолько что люди которые заходят либо заходят ради футбола , либо ждут футбол в который они хотят поиграть нормально и с хорошей командой. А на месте новорегов я бы просто посмотрел пару раз как играть, и как минимум спросил бы как бить и отбирать. Как это банально все и делают, мало того что они отбирают мяч у своих же, бьют его на лкм и отдают другим. Не руин? Руин полный. Когда человек ждал футбола а заходит фуфлыжник и руинит. Также на выходных можно в микрофон спросить на что жить и как отбирать. Но помимо всего этого, новореги не только ждут пока их возьмут в команду. а пишут слова и пикают х*йню команду. Каков вывод? Когда ты ждешь пол часа чтобы сыграть футбол, а у тебя свой же чувак забирает мяч и отдает противникам. Задумайся) Тема: бред. Не вижу смысла от данной темы. Многие на первый раз просто говорят как бить и как играть. А на второй третий, уже убивают

Тема бред, но ты видимо сути не уловил от слова совсем.

Я не говорил что кто-то отбирает специально мяч и отдаёт его противникам. Я спросил конкретно про то, насколько это правомерно и в каких случаях это действительно адекватно делать.

Но когда ты как минимум пытаешься этот мяч отбить (я сейчас про волейбол), и не успеваешь тупо потомучто в отличие от всей команды ты готовишься принять его на другой стороне поля, тебя разбивают грабом и говорят "Ну он ноунейм, значит он заруинил)

Разницу между твоим примером и моим чувствуешь?

Этот пользователь заблокирован.
Тема бред, но ты видимо сути не уловил от слова совсем.

Я не говорил что кто-то отбирает специально мяч и отдаёт его противникам. Я спросил конкретно про то, насколько это правомерно и в каких случаях это действительно адекватно делать.

Но когда ты как минимум пытаешься этот мяч отбить (я сейчас про волейбол), и не успеваешь тупо потомучто в отличие от всей команды ты готовишься принять его на другой стороне поля, тебя разбивают грабом и говорят "Ну он ноунейм, значит он заруинил)

Разницу между твоим примером и моим чувствуешь?
видишь короче ник инфинити можешь сразу убивать грабом

правомерно и адекватно это делать когда человек руинит. и нет сути, специально или просто. про волейбол люди путают с футболом , и отбивают на Е а не на лкм. но им тоже подсказывают всегда. да бывают люди которые убивают сразу, но не многие.
Причем тут отбивать на Е и ЛКМ?
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе привел даже конкретную ситуацию.
Вообщем хз, буду ждать все-таки ответа уполномоченных.

Причем тут отбивать на Е и ЛКМ?
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе привел даже конкретную ситуацию.
Вообщем хз, буду ждать все-таки ответа уполномоченных.
я тебе в первом сообщение объяснил. что убивать грабом за руин норма

Тема закрыта Во избежание флуда .
Чуть позже будет ответ на вопрос от одного из управляющих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху