Raven
Пользователь
Реакции: 689
1. Ваш игровой ник - Raven
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - FlemQaaa
3. SteamID игрока, администратора - STEAM_0:1:58669304
4. Что нарушил данный игрок/администратор - Затягивание раунда, незнание правил, FK
5. Ссылка на доказательство(принимаются только демо, никаких скринов) - http://rgho.st/6QMjr6Xc7
6 . Время нарушителя на демо - Тут очень много
В 2:30 начался раунд и данный игрок тянул его начало 2 минуты
В 4:00 он начал "игру" для охраны
В 5:08 угрожает администратору slay`ем, если тот не согласиться играть в его игру (если будет 0:00 по таймеру им всё равно нельзя будет выйти, то есть он заставляет нарушить правило)
Видимо он хотел провести глоб. игру
В 6:55 он объясняет правила игры для зеков
В 8:30 даёт приказ:"НЕ ПОДАЁМ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ"
В 9:30 FK Бужаки
В 9:35 он дал приказ:"Зеки отвернулись" (после чего я отвернулся, т.к. новый приказ отменил предыдущий, но меня убили)
7. Как бы Вы наказали игрока/администратора - снятие админки на неопределённый срок.
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - FlemQaaa
3. SteamID игрока, администратора - STEAM_0:1:58669304
4. Что нарушил данный игрок/администратор - Затягивание раунда, незнание правил, FK
5. Ссылка на доказательство(принимаются только демо, никаких скринов) - http://rgho.st/6QMjr6Xc7
6 . Время нарушителя на демо - Тут очень много
В 2:30 начался раунд и данный игрок тянул его начало 2 минуты
В 4:00 он начал "игру" для охраны
В 5:08 угрожает администратору slay`ем, если тот не согласиться играть в его игру (если будет 0:00 по таймеру им всё равно нельзя будет выйти, то есть он заставляет нарушить правило)
Видимо он хотел провести глоб. игру
В 6:55 он объясняет правила игры для зеков
В 8:30 даёт приказ:"НЕ ПОДАЁМ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ"
В 9:30 FK Бужаки
В 9:35 он дал приказ:"Зеки отвернулись" (после чего я отвернулся, т.к. новый приказ отменил предыдущий, но меня убили)
7. Как бы Вы наказали игрока/администратора - снятие админки на неопределённый срок.