1. Не знает правило охранника/саймона/смита. 2. выдаёт всем фд почти каждый день. 3. Фрикилл
Cyxarik Пользователь Сообщения: 55 Реакции: 1 19 Июн 2018 #1 1. Не знает правило охранника/саймона/смита. 2. выдаёт всем фд почти каждый день. 3. Фрикилл
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,296 Реакции: 2,208 19 Июн 2018 #3 Демо есть? Без демо подобные заявки не рассматриваются
Tim Пользователь Сообщения: 82 Реакции: 45 20 Июн 2018 #4 Сегодня он ресал игроков с помощью випки, хотя уже было 00:00 и я остался последним зэком, и Саймон не давал добро.Прошу снять с него вип
Сегодня он ресал игроков с помощью випки, хотя уже было 00:00 и я остался последним зэком, и Саймон не давал добро.Прошу снять с него вип
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,296 Реакции: 2,208 20 Июн 2018 #5 Tim написал(а): Сегодня он ресал игроков с помощью випки, хотя уже было 00:00 и я остался последним зэком, и Саймон не давал добро.Прошу снять с него вип Нажмите для раскрытия... Без демо это просто слова. Сегодня я видел его в игре и он после смерти спрашивал разрешение на рес.
Tim написал(а): Сегодня он ресал игроков с помощью випки, хотя уже было 00:00 и я остался последним зэком, и Саймон не давал добро.Прошу снять с него вип Нажмите для раскрытия... Без демо это просто слова. Сегодня я видел его в игре и он после смерти спрашивал разрешение на рес.
RealyDrep Пользователь Сообщения: 18 Реакции: 7 24 Июн 2018 #6 Думаю не дождемся пруфов на нарушения. Можно закрывать тему.