[JB] Жалоба Жалоба на игроков =KrOvAvIu D}I{oH= и waYn

• Автор темы babu
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu

Пользователь
Реакции: 95
  1. Ваш игровой ник - babu
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - =KrOvAvIu D}I{oH= И waYn
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - =KrOvAvIu D}I{oH= Начиная с 46:00 по 46:45 Фрикилит 3х заключённых. 49.30 был дан приказ (Идти сторого по маркеру сидя) Я шел но в какой то момент маркер прервался и я не мог идти за это он меня убил и я дал ему блок. 52:10 Банит за блок. В 48:40 Администратор waYn переводит всех кт за тт включая меня, хотя до этого за мной было проведено 2 игры подряд за начальника и игроки хотели чтобы взял начальника игрок под ником =KrOvAvIu D}I{oH=. Наборный администратор 123 не вмешался и не выдал бан данному игроку.
  4. Ссылка на доказательство, DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

5. Время нарушителя на демо - Нарушения игрока Кровавый (46:00 - 46:45, 49:30 - 52:10) Нарушение игрока waYn (48:40)
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Снять у обоих права администраторов на 3д или более (жеке скажите чтобы обращал больше внимания на нарушение игроков)

Джон видимо по приколу решил отнестись к троим из четверых игроков с предвзятостью, и только на очереди jeki4 он включил ему лёгкий раунд. Микро babu на демо не слышно, но насколько я понял начатая игра подразумевала собой прохождение easy mode данного испытания, а джон, нажав impossible mode, помешал игровому процессу, убив 3-х заключенных.
4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)

Следующий раунд : babu, morda и джон сидят больше минуты, не взявши начальника.
Все трое получили перевод за это правило
Запрещено целенаправленно затягивать время раунда. (block до 3 часов)

Следующий раунд: waYn начинает командовать, к нему на помощь за кт заходит джон, которому раунд назад был выдан перевод за нарушение правила 4.17.
Джон в данном случае забыл про это правило
  • Если вас перевели за зеков за нарушение правил, вы можете перейти за охрану только на следующей игровой неделе. В противном случае вам заблокируют вход за охрану на тот период, который указан в пункте правил которые вы нарушили
Дальше waYn даёт приказ идти строго сидя по маркеру, маркер закончился, babu остановился, выполнив приказ. Но за 3 секунды до смерти babu вэйном был отдан новый приказ: добежать до начальника и скучковаться под стенкой с маркером, поэтому технически babu не выполнил приказ, за что и был убит.
Далее цепочка блока Джона и бана babu за перевод без причины.

Итог:
Блок Джона корректен за 3 нарушенных правила, указанных выше.
Бан babu завышен, так как в данном случае babu указал неверную причину блока.
babu, отсидел 3 часа бана за неправильную причину блока, разбанен.
Джон отсидел свой 1 час блока.

Не знаю, с чего ты взял, что 123 наборный администратор, если он является обычным администратором 3-го уровня. У наборников и администраторов 3-го уровня разные обязанности и привилегии. Для ясности скину тебе список наборных администраторов на данный момент:
Коля Нормальный
LOMIDZE.
=KrOvAvIu D}I{oH=
SANYONG
lastweekend

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху