[JB] Жалоба Жалоба на jaki4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novi4ok

Постоялец
Реакции: 101
1. Novi4ok
2. jeki4
3. Полнейший игнор чата или же специальный игнор, в начале его раунда командования он дает в притык времени добежать до главной клетки игрокам после чего всех кто не успел расстреливают, после чего в дальнейшем, когда он дает время скучковаться около стенки и время вместе с отсчетом выходит он делает поблажку игроку под ником "yup" при этом ей предварительно в игре разрешив рес и сказав что у данного игрока есть 1 попытка пройти игру, игру данный игрок не прошел и с нарушением времени приказа добежал и не было сказано ни слова, попрошу обратить внимание на то что это только 1-дно демо, таких можно наснимать почти каждое его командование, с поблажками "Для своих" так точно.
Еще одно. Был даден приказ подойти к стеклу для проведения дальнейшей игры, после его открытия, меня багом убило оно, но он не то чтобы сказать что-то, про рес или ликвидировать ошибку, он еще и эгоистично игнорил чат когда я кричал там что меня убило дверью, полнейший игнор любой проблемы.
Еще одно. Не знаю на сколько это нарушение игрового процесса но портит настроение конкретно, когда он играя знает какие игры проводились, и на следующий день опять ведет играть в эту же игру по тем же правилам! (Это я про сёрф) Да он там с ума сошел.
4. https://ru.files.fm/u/sn5nzfwhs
5. Демо начинаем смотреть с 17 минут, там начинается раунд с нарушениями.
6. Запрет игры за кт, пока не начнет хотя бы не игнорить явные проблемы, пока не закончит предвзятое отношение к другим игрокам, пока не найдет в себе хоть капельку разнообразия и фантазии для проведения разных игр а не одной по 2 а то и три раза в подряд.

С данным человеком была проведена беседа.
Человек осознал свою ошибку.
Вердикт:
Администратор 1 уровня jeki4 получает устное предупреждение.
Жалоба принята.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху