[JB] Жалоба Жалоба на Krestik, от игрока Bratishka :>3

• Автор темы Foxy
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy

Пользователь
Реакции: 143
Bratishka :>3
Kpestuk
Начальник сказал не подходить к елке(а это отклонение от приказа и т.д) убил ее и выдала блок за кт + целенаправленно шла к елке чтоб взять снежок снежки - граната
5-10 минут до конца демо
Если я не прав признаю, а так снять с наборного администратора за незнание правил

1. Жалоба составлена некорректно
2. Я шла по маршруту начальника, он прошел в 2х модельках от елки - то же самое сделала я. Даже если я как то близко подошла к елке, посмотри 3 пункт
3. Не было отсчета, была простая просьба + снежок я не взяла, ты должен был сделать предупредительный выстрел в ногу\тело

Целенаправленно побежали к елке, отклоняясь от приказа

• Мне нравится
Реакции: lego
Неа, я шла за начальником, пересмотри свое демо, я сейчас его посмотрела, на нем видно, что начальник пробегает перед елкой, я же, выполняя приказ иду четко по его маршруту. "Обходим вот эту х*йню, обходим-обходим", не является приказом, не было указано, какую "х*йню" обходить, не было отсчета

• ResidentSleeper
И еще, укажи мне на правило, которое я нарушила, ты же пишешь "Не знает правила", но когда я у тебя начинаю спрашивать, так ты сразу берешь и куда то убегаешь, а когда остаешься - начинаешь позориться, говоря, что зекам можно использовать микрофон, если им нет 16

• ResidentSleeper
На демке видно, как Крестик в (03:18:02) подошла к ёлке, но не взяла гранату, при этом, начальник отдал приказ не подходить к елке без отсчёта, что делает приказ не действительным.
Указывай точные таймкоды, следующий раз буду отклонять жалобы за некорректность.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху