[JB] Жалоба Жалоба на Ломидзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savergangbang

Пользователь
Реакции: 61
  1. Ваш игровой ник - SAVERGANGBANG
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - LOMIDZE.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -
    1) Выдал наказание ни-за-что, тк я никогда не перебиваю начальство, только в том случае если я начал разговаривать первым, и до того как я отключу микрофон он начал отдавать приказы.
    2) Выдал наказание Мике Мармеладову 6ч, хотя до этого не давал наказания.(тк нужно давать пред->до 3ч-> до 1д), по этому это превышение админской привилегии.
  4. Ссылка на доказательство - Имеется, с начала карты, от 3-го лица(игрока который запечатлел общение всех сторон).
  5. DEMO->https://disk.yandex.ru/d/fSh6UCcEk5yKyA
  6. Время нарушителя на демо - 44:41:78
  7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -
  8. 1) Я бы дал отсрочку в его постановлении в администрацию сервера от 2-ух недель до 1 месяца.
    2) Выдал бы наказание/снятие/предупреждение, на админ права, которыми он не рационально пользуется.
    3) Хотел бы ему сказать чтобы и впредь таким не занимался, тк имеются пункты правил, по которым нужно работать, а не выдавать одному мут с неправильным временем, а второму за то что он является его знакомым.

в свою защиту скажу, что все, что вы упомянули выше, неправда.

чтобы облегчить задачу модераторам, я выкладываю 2 части демо. в первой части я предупреждаю SAVERGANGBANG и Соню не перебивать, когда говорит Саймон. они меня хорошо услышали и начали тихо говорить, делая вид, что соблюдают правила.

во второй части вы можете ясно увидеть все, даже крошечный кусочек речи Savergangbang и Сони.

SAVERGANGBANG получает 1 час бана, потому что он только перебил речь Саймона.

Соня получает 6 часов бана, потому что он не только перебил речь Саймона, но и проявил неуважение к Саймону.

надеюсь, эту ветку проверит Филипп, потому что он был в сети в то время, когда я забанил этих двух людей, и он явно все видел. эти 2 человека продолжали вести себя неуважительно по отношению ко мне в чате

таймкоды не нужны, все видео является доказательством

1) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
2) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

спасибо

в свою защиту скажу, что все, что вы упомянули выше, неправда.

чтобы облегчить задачу модераторам, я выкладываю 2 части демо. в первой части я предупреждаю SAVERGANGBANG и Соню не перебивать, когда говорит Саймон. они меня хорошо услышали и начали тихо говорить, делая вид, что соблюдают правила.

во второй части вы можете ясно увидеть все, даже крошечный кусочек речи Savergangbang и Сони.

SAVERGANGBANG получает 1 час бана, потому что он только перебил речь Саймона.

Соня получает 6 часов бана, потому что он не только перебил речь Саймона, но и проявил неуважение к Саймону.

надеюсь, эту ветку проверит Филипп, потому что он был в сети в то время, когда я забанил этих двух людей, и он явно все видел. эти 2 человека продолжали вести себя неуважительно по отношению ко мне в чате

1) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
2) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

спасибо
Пожалуйста можете указать таймкоды нарушения, чтобы ваш ответ имел вес, помимо этого имеется правило по которым вы должны были действовать.
"Администратор обязан выдавать наказание за нарушение сразу же после инцидента, наказывать на следующих картах и во время разминочных раундов запрещено за исключением грубых нарушений.(если игрок нарушил за 10-15 секунд до смены карты и вы не успели выдать наказание, в этом случае вы должны сохранить демо с нарушением игрока) (предупреждение/снятие привилегий)"

А выдали муты вы нам после того как мико мармеладов начал перебивать начальника, и вы нам выдали 2-им, хотя я не перебивал за 1 минуту до этого, а если вы выдали мне наказания за то что было более чем минуты назад, то это считается нарушением, по которому вам будет выдано наказание, и я пересмотрел демо, да было как я перебивал, но это было не специально тк вы можете заметить на демо когда он разговаривал и я начинал, то сразу Я замалкивал чтобы он договорил и после этого я начинал разговаривать.

По этому даже если вы выдали мне мут за прошлое более 1 минуты назад, то это тоже считается нарушением)

Разделю свой вердикт на 2 части, распишу ситуацию с Sonya Marmeladowa, затем с SAVERGANGBANG.

1. На демо, которое ты скинул и на видеозаписи от LOMIDZE. заметно, что после неоднократных предупреждений Sonya Marmeladowa ничего не понял и он всячески продолжал мешать начальнику проводить игровые раунды, поэтому мут выдан вполне корректно. По поводу завышенного срока бана, стоит обратить внимание на количество мутов и банов Sonya Marmeladowa, в этом плане 6 часов мута вполне оправданный срок.

Итог первого пункта: LOMIDZE. никак не будет наказан, Sonya Marmeladowa заслуженно отсидел свои 6 часов мута.

2. Игровой день номер 2, ты начинаешь перебивать начальника, мешая ему отдавать приказы, к тому же во время бунта, когда приказ отдать желательно максимально быстро, дабы предотвратить хаос и довести раунд до конца, ты спамил в микрофон, за что получил предупреждение от LOMIDZE.. Чуть раньше по таймкоду, указанному тобой, было слышно, как ты сидел и оскорблял Sonya Marmeladowa словами "На моём х*ю лучше волосы, чем на твоей голове"( игровой день номер 7), за что тебя уже можно было бы отправить в мут, но LOMIDZE. решил тебя простить, либо он просто не услышал. После этого в игровой день номер 8 ты на пару с Sonya Marmeladowa продолжал перебивать начальника, мешая проводить ему начало раунда, за что и улетел не на 6 часов, как Mika, а всего лишь на 1 час.

Итог второго пункта: SAVERGANGBANG заслуженно отсидел 1 час своего мута, плюс сверху получает 6 часов мута голосового чата за оскорбление. LOMIDZE. никак не будет наказан.

Закрыто.
Screenshot_24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху