[JB] Жалоба Жалоба на Моя Госпожа

KenshiN

Пользователь
Реакции: 28
  1. Ваш игровой ник - Kenshin
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Моя Госпожа
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Даёт бан без причины,а так же мут)
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/tqqc1
  5. Время нарушителя на демо - Смотреть 82:30. Начинает меня оскать,после этого я пишу в чат "Бичиха". Мне сразу же прилетает мут якобы за "Оск". После этого я выдаю ей мут на 3ч за оск в мою сторону. А далее банит меня за превышение полномочий) (( Тайм код с оском от нее с 82:32.))
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора Снять AMX.

2.1 Запрещен грубый мат, оскорбления, провокации на оскорбления.
(Предупреждение от админа* → TCB до 1 дня → mute/ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться);
Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.
Прсутствует Оскорбление с двух сторон.
Оба мута заслужены. Хоть и 3 часа для первого оскорбление этого много, но сами виноваты.
Бан за "Привышение полномочий" некорректный.
Администратор Kenshin получит разбан.
Администратор Моя Госпожа получает Устное Предупреждение.
[ Оба термина могут считаться оскорбительными и приводить к негативным эмоциям, однако степень их опасности может зависеть от контекста и индивидуальных особенностей людей, которые ими обозначаются.
Термин "Бичиха" может считаться более опасным в контексте гендерной дискриминации, так как он применяется исключительно к женщинам и может унижать их из-за их пола. Это может привести к негативным последствиям, таким как сексизм, дискриминация, недоверие и разделение на основе пола.
С другой стороны, термин "Лошара" может считаться более опасным в контексте оскорбления интеллектуальных способностей человека. Он может вызвать чувство унижения и привести к негативным эмоциям, таким как стыд, неприятие себя и недоверие к своим способностям.
В целом, оба термина следует избегать, так как они могут привести к негативным эмоциям и нанести вред отношениям между людьми.]
.
Закрыто.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху