[JB] Жалоба жалоба на морти

• Автор темы glo
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 492
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glo

Пользователь
Реакции: 151
  1. Ваш игровой ник - petya
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Морти
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - дал блок после того как я возместил игроку которого фрикильнул 55, должен был 110 но у него был лимит, после чего морти дает мне блок
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/TylzO
  5. Время нарушителя на демо - 11:40 начинается, так же я у него спрашиваю в микро (на демо не будет слышно), за что ты даешь мне блок, а он игнорит, я х*й знает если честно чем этот человек думает, жопой или головой, но ответить явно не может
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять иммунку

Правила для охраны:
4.2
Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
4.5
Запрещено лазить/ломать нычки/шкеры в места предназначенные для бунта заключенных. Исключение: если заключённые сидят в нычке после 0:00 и на сервере нет администратора или он находится в афк, охранник может залезть/сломать нычку и убить заключённого. Но если администратор есть и он не афк, он обязан убить охранника через админку. (block до 3 часов)
4.8 Запрещено провоцировать заключенных на бунт - подкидывать оружие, подходить в зону где находятся заключенные (клетка, лавка, камера, бассейн, гонки, футбольное поле, отдельная комната и др.) и т.п. (перевод или block до 3 часов)
Блок заслужен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху