[JB] Жалоба жалоба на наборного админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wannableed

Пользователь
Реакции: 243
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - etherealbladeetherealblade
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Рыбов не продаю
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - нажрался в сопли, сидел на глобалке от начала до конца и провоцировал абсолютно каждого я такого не потерплю
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/AujyE
  5. Время нарушителя на демо - от начала до конца
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять с наборника из-за лишней хромосомы в его пивном мозгу!!!!

Как ведущей глобалки, подтверждаю что были неоднократные провокации со стороны лягуша. Никого не банил и не мутил, лишь потому, что хотел, что бы все поиграли.
Также были многочисленные оскорбления глобы, которую я проводил, хотя по мимо него, из 30 тел никто не возмущался. У чела явно обида из за того что ему блок втопили на месяц, по этому пытался всем поднасрать.

"Каждый", это ты и твой половой партнёр на 2д?)

Как ведущей глобалки, подтверждаю что были неоднократные провокации со стороны лягуша. Никого не банил и не мутил, лишь потому, что хотел, что бы все поиграли.
Также были многочисленные оскорбления глобы, которую я проводил, хотя по мимо него, из 30 тел никто не возмущался. У чела явно обида из за того что ему блок втопили на месяц, по этому пытался всем поднасрать.
постой афк пока чел песенку угадает, постой афк пока челики фигурку построить не могут, постой афк пока челики не смогут пройти испытание, сдохни за то что сказали стой афк и смотри как твои челы тупо сливают игру), а после попрыгаем на флажочек, ой ток я чет криво портал поставил и половина померла просто, а некст испытание на балочку прыгать будем, жаль что такие испытания через раунд в обычные дни проводятся)
Финал топ вообще, вот вам толкалки, кто выживет тот выйграл) глоба мечты) лучше бы футбол провел OMEGALUL

Наборный администратор Рыбов не продаю за многочисленные оскорбления и провокации, которые привели к конфликту, получит блокировку текстового и голосового чата сроком на 1 день.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху