[JB] Жалоба Жалоба на наборного администратора Hisa от игрока RM | Oleg@tor *_*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegator

Пользователь
Реакции: 17
1. RM | Oleg@tor *_*
2. Hisa
3. (незнание правил не освобождает от ответственности)

Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/ нет администраторов онлайн/бездействие администрации/ у вас есть amx, adminmenu. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  1. Запрещено использовать привилегии во время бунта и для бунта. Исключение: форма охраны. (Наказание: предупреждение или снятие прав или автоубийство сервером)
4. https://dropmefiles.com/XwUfJ
5. от начала до конца демо(маленькая)
6. провести беседу с данным администратором и наказать по все строгости

Что нарушит то? Перевел через вип? Прочитай, пожалуйста, внимательно исключения этого правила, у наборного админа есть amxmodmenu и adminmenu.

Что нарушил во время бунта? Можно подробнее?

Было ранее утро. Я как всегда сидел один на сервере, поднимал онлайн. Потом зашел маленький мальчик и я разрешил поиграть ему за кт, тк сам уже устал командывать, ну я его даже не особо учитывал, тк я строил паркуры и мы проходили все вместе, выдавал толкалки и мы летали с одного объекта на другой, вообщем, я сидел и ждал - поднимал онлайн. Так же ресал людей, которые умерали и тд. ( если этого не делать они просто выходят и все) Но могу принять во внимание, и больше не буду ни сидеть, ни поднимать онлайн, ни как-то развлекать игроков, и не заходить и не командывать, чтоб людям было интересно👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху