[JB] Жалоба Жалоба на Skin off & Masya

• Автор темы Korshun
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshun

Мадемуазе́ль
Реакции: 120
1. Такаши Мицуя
2. Skin off, Masya.
3. Начну по порядку. Мася взял саймона и начал командывать. Я выхожу из клетки (где лежало оружие),он убивает меня,говоря что за ношение оружия(да оно было у меня.) Но сам факт,что я была не одна в клетке,как он мог знать,что у меня оружие? Может я его вообще хотела выкинуть?Попытки бунта не было. Может оружие вообще было у другого игрока?. Я ему сказала,что жду 55$,на что полетели оскорбления(можете почекать в чате тоже но это отдельная история.),Следующий раунд(я не афк! я пишу человеку в пм и двигаюсь вперед назад). меня убивают по причине-афк. Я перевожу его за тт и мне прилетает бан на 3 часа,из за того что я перевела с випки. Думаю дальше все на демо посмотрите.

4. https://dropmefiles.com/F29mw

Немного скринов еще один последний

5. 11:43:91 - происходит килл
13:19 - я перевела Масю за тт
17:25 - Скин дает мне кляп и не дает разобраться с ситуацией.
18: 47 - перевожу Масю ибо убил,когда я не была афк(он видел,что я хожу в клетке)
19:10 - мне прилетел бан.
конец)

6. На ваше усмотрение.

1. 5.3 Запрещено брать/носить с собой оружие, заходить в оружейную комнату без приказа начальника. (kill)
Твой сокамерник был в AFK. В то время как у тебя находилось оружие, за что и обоснованно убили.

2. Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)

Как и первый, так и второй перевод были не обоснованными, без причины. Тем более у тебя нет полномочий переводить охранника с VIP, в то время как на сервере присутствуют администраторы

Не первое подобное нарушение, ты лишаешься VIPmenu на 1 день, дабы подучила правила.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху