[JB] Жалоба Жалоба на Skinn and ОВД Росгвардии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshun

Мадемуазе́ль
Реакции: 120
1. Такаши Мицуя
2. Skinn , ОВД Росгвардии
3. Один постоянно флудит в чат голосовой(бывает даже когда начальник ведет раунды) . Я ничего против не имею,но он мог бы хотя бы новые треки накачать (а не то,что уже заслушили до дыр). Дал парню мут на 5 минут без причины.
Второй просто с лету дам мне мут так же без причины. (На сервер находился ведущий,которому вообще все равно на чат,что пишут,чтобы чел прекратил флудить музыкой,хотят поговорить,а не слушать треки).
4. https://dropmefiles.com/8UmUN
bandicam 2022-03-23 20-06-20-136.jpg
5. 1:54 (парень получил мут) , 2:20(я получаю мут).
6. С одним на ваше усмотрение. А другой пусть скачает норм треки,а не те,которые врубает по кд каждый раунд когда заходит.

• Мне нравится
Реакции: mraz
ОВД был я! И причина указанна! Пожалуйста если хотите доказать свою не виновность скиньте демо запись со стороны - где слышно ваши высказывания к данной теме в качестве доказательств! На сервере работает команда mute. Это были игровые дни которые грубо не мешали игровому процессу! Любой игрок в состоянии написать эту команду чтобы не слышать что-то/или кого-то. А вот ваши высказывания по этой теме слышали по моему много кто. За что вы и получили мут в качестве предупреждения на 5 минут!

ОВД был я! И причина указанна! Пожалуйста если хотите доказать свою не виновность скиньте демо запись со стороны - где слышно ваши высказывания к данной теме в качестве доказательств! На сервере работает команда mute. Это были игровые дни которые грубо не мешали игровому процессу! Любой игрок в состоянии написать эту команду чтобы не слышать что-то/или кого-то. А вот ваши высказывания по этой теме слышали по моему много кто. За что вы и получили мут в качестве предупреждения на 5 минут!
Можешь скинуть демо где слышен мой голос. Я говорила человеку,что он слушает фигню и просила накачать нормальных треков. Если для тебя "х*йня" слишком много матов, то измени свой ник.

@kochegar рассмотри уже это и закрой пожалуйста.

Для администратора SkiNN

За что замутили данного человека - непонятно. Если были оскорбления в личных сообщениях сервера могли бы его заглушить в меню "Личные сообщения".

Для игрока Такаши Мицуки

Можешь скинуть демо где слышен мой голос. Я говорила человеку,что он слушает фигню и просила накачать нормальных треков. Если для тебя "х*йня" слишком много матов, то измени свой ник.

@kochegar рассмотри уже это и закрой пожалуйста.
Если бы там было 1 слово , тебя бы не наказали, и к тому ещё начала провоцировать игрока SkiNN когда есть так же команда заглушить игрока в меню "Личные сообщения".

Мут получила правомерный.
Администратор SkiNN лишается привилегии amxmodmenu сроком на 1 день
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху