Masya
Пользователь
Реакции: 843
- Ваш игровой ник - Masya
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Следак
- SteamID игрока, администратора -
- Что нарушил данный игрок/администратор - 1.Если он докажет, что это фрикилл, то превышение полномочий, так как за фрикилл одного зека не стоит давать бан на 3 дня. 2.Считай что бан был выдан просто потому, что у администратора пригорело, правил я не нарушил. Дело было так: Начинается раунд, Следак покупает фд, мы с ктшником бежим следить за его деятельностью. Данный игрок на наших глазах залезает на вышку, где лежит оружие, потом с неё спрыгивает, ктшник залезает за ним, спускается и даёт мне понять, что оружия на вышке нет. Я догоняю Следака и убиваю, перед этим он успел скинуть оружие другому зеку, либо его перепрятал(На демо он сам это признал). Его аргумент : Ты ЛИЧНО не видел у меня в руках оружия, по этому не мог меня убить. Мой аргумент : Мне не нужно лично видеть нарушение, чтобы знать, что оно было совершенно.
- Ссылка на доказательство(принимаются только демо, никаких скринов) - https://dropmefiles.com/CSddv
- Время нарушителя на демо - начало последнего раунда
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Дать человеку предупреждение и бан на 3 денька, так же как он дал бан мне.