Ахавхыаъывхъахъ, бл дядя на сервере никого практически не было, да я не отрицаю, что я нарушил правил, но суть в том что уже в это время все играют по фану и развлекаются как хотят, потому что уже ночь, даже не думал что ты настолько пассивный, что пишешь жалобы из-за того, что тебя убили из оружия в драке, вот это да. Гл. администрация, смотрите демку, принимайте решение, снимайте админку, готов понести наказание за свой фан. Ах и да, интересно, почему другие не пишут жалобы на меня? Наверно я выступаю в роли клоуна и всем это нравится? А ты пришел на проект и начинаешь гнать на глав босса, смотри моя армия огромная, так что бойся. С твоей стороны не меньше косяков, поверь) Если так посудить, то на сервере не только я пизжу на всех, но многие замечают только меня, так что это не удивительно. Ну снимут с меня админку и что дальше? Ты будешь спокоен? Только это ничего не изменит, а тебя я буду теперь машнить по кд, готовься братик. гагагага. Не ну шо еще сказать, ты жОский, правильно сделал, что на меня написал жалобу). Еще раз повторюсь, администрация разбирайтесь со мной, а то я в край а*уел, что ночью при низком онлайне фанюсь, при том, что не только я так делаю, но и усправляющие, удачи;)