[JB] Жалоба Жалоба на Сок Superme, Hisakura, Masya

• Автор темы glo
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 505
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glo

Пользователь
Реакции: 151
  1. Ваш игровой ник - sddqwez
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - hisakura, masya, superme
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Masya, Superme - фридамаг и фрикилл, а Hisakura выдает муты мне за оскорбления, но почему то не замечает нарушения со стороны Masya и Superme за фридамаг и фрикилл и не выдает им наказания, таким образом оставаясь последним зеком.
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/sD9nV
  5. Время нарушителя на демо - Masya с самого начала как сменилась карта начинает нести х*йню кого мама называет скорострелом и прочее дерьмо, кароче словарный понос развивает, С 2:50 начинает давать приказ который приводит 100% к смерти, фридамаг с 7:15 от Masya, с 7:50 начинается так же фридамаг от игрока Masya, на который хисакура не обращает внимания и вообще не замечает будто, Masya так же с 9:10 начинает фрикиллить зеков которые ничего не сделали (за себя не говорю, я бунтовал), так же с 17:55 я бегу на линию, а дальше смотрите до конца демо как меня убивает Сок Superme яко-бы за не выполнение приказа - когда приказ был встать на главную линию, на которой я находился, точную линию на которую нужно вставать никто не указывал - не помечал маркером, после чего меня убивает Сок Superme.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Хисакура снять амх на 1 день за бездействие или же блат игрока(ов), пусть сама решит как правильно с ее стороны это засчитать, Сок Superme блок за кт на 3 часа или же 55$, Masya дать блок за фридамаг и фрикилл игроков на 6 часов.

так же просьба рассмотреть эту жалобу только @tipchelayapchelovod , ибо же призма будет блатить свою подружку

3.2 Запрещено любое оскорбление игроков с использованием голосового чата. (Предупреждение от админа* → VCB до 1 дня → mute/ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться. Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.)
Игрок Мася, в течении вся демо оскорблял игрока/игроков, а так же присутствует Неадекватное Поведение. Игрок получит Мут на Голосовой Чат на 6 Часов.
Правила для Охраны и примечание для Охраны в другом разделе также обязан выполнять Начальник охраны полностью.
4.2
Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
4.4
Запрещено мешать игровому процессу (перевод или block до 3 часов)
4.8
Запрещено провоцировать заключенных на бунт - подкидывать оружие, подходить в зону где находятся заключенные (клетка, лавка, камера, бассейн, гонки, футбольное поле, отдельная комната и др.) и т.п. (перевод или block до 3 часов)
4.21
Запрещено преднамеренно препятствовать заключенным, создавать дополнительные условия, если того не требует игра, или приказ Начальника (перевод → block до 12 часов)
4.23 Запрещено будучи начальником создавать особые условия или ограничения для игрока(-ов), отличающиеся от правил игры для всех заключённых без каких-либо на то обоснованных причин. (Наказание: перевод или block от 1 часа до 1 дня в зависимости от ситуации)
Игрок Мася получит Блок за Охрану на 12 Часов. (Уже выдали)
9:10 С твоей стороны бунт был, а с их стороны, а точнее gspd и Косолапый попытка бунта была.
17:55 Игра была, где задача игры скучковаться на Гл. Линии. Все зеки кроме тебя правильно выполнили задачу игры, кроме тебя, ты шёл в другую линию, которая находилась в Гл. Глетки. Сообственно, тут отсутствует Freekill.
· Администратор должен поддерживать порядок на сервере, и при появлении новых игроков за КТ которых он не знает, проверять наличие у них: микрофона, возраста 16+, знание правил сервера. (Наказание за бездействие: снятие привилегий/предупреждение)
Администратор Hisakura получает устное предупрежднение за бездействие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху