glo
Пользователь
Реакции: 151
- Ваш игровой ник - sddqwez
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - hisakura, masya, superme
- Что нарушил данный игрок/администратор - Masya, Superme - фридамаг и фрикилл, а Hisakura выдает муты мне за оскорбления, но почему то не замечает нарушения со стороны Masya и Superme за фридамаг и фрикилл и не выдает им наказания, таким образом оставаясь последним зеком.
- Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/sD9nV
- Время нарушителя на демо - Masya с самого начала как сменилась карта начинает нести х*йню кого мама называет скорострелом и прочее дерьмо, кароче словарный понос развивает, С 2:50 начинает давать приказ который приводит 100% к смерти, фридамаг с 7:15 от Masya, с 7:50 начинается так же фридамаг от игрока Masya, на который хисакура не обращает внимания и вообще не замечает будто, Masya так же с 9:10 начинает фрикиллить зеков которые ничего не сделали (за себя не говорю, я бунтовал), так же с 17:55 я бегу на линию, а дальше смотрите до конца демо как меня убивает Сок Superme яко-бы за не выполнение приказа - когда приказ был встать на главную линию, на которой я находился, точную линию на которую нужно вставать никто не указывал - не помечал маркером, после чего меня убивает Сок Superme.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Хисакура снять амх на 1 день за бездействие или же блат игрока(ов), пусть сама решит как правильно с ее стороны это засчитать, Сок Superme блок за кт на 3 часа или же 55$, Masya дать блок за фридамаг и фрикилл игроков на 6 часов.
так же просьба рассмотреть эту жалобу только @tipchelayapchelovod , ибо же призма будет блатить свою подружку