[JB] Жалоба Жалоба на Vasya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novi4ok

Постоялец
Реакции: 101
1. Novi4ok
2. Vasya
3. В выходные дни была игра под названием бокс, после чего я оказался в одной клетке с игроком Vasya, он увидев меня и испытывая личную неприязнь начал блочить собой выход из первоначальной клетки чтобы я не смог покинуть её, при этом будучи админом. После чего когда он начал меня бить я начал пятиться назад, без каких либо предупреждений после чего он схватил меня грабом и подтянул к себе чтобы я затормозил и он получил преимущество в моем убийстве, я не поняв этот жест решил отойти и написать ему в плане какая причина граба, но не долгая думая он решил меня после просто разбить грабом об землю что и нарушил дважды правило: Запрещено трогать игроков грабом без каких на то причин.
Так же админ нарушил правило:
7.2 Запрещено злоупотребление вспомогательными возможностями карты*, использование багов или дисбаланса игрового мира для получения собственной выгоды. (slay)
Получая при этом преимущество дисбаланса карты для получения собственной выгоды в том чтобы застопить и убить меня.
p.s. администраторы которые будут рассматривать данную жалобу так же если вы захотите мне приписать правило:
7.1 Запрещено прятаться, находится в нычках, шкерах, труднодоступных местах. Исключение: игрок при этом не затягивает игровой процесс. (slay или kick)
то там четко написано, запрещено прятаться или находится в труднодоступных местах.

и только если ты находишься там, то нельзя затягивать игровой процесс! Но даже ладно если хоть этого и нету в правилах про задержку игрового процесса в правилах рассмотреть это, то что мы имеем? Игровой процесс описывает, как игрок взаимодействует с игровым миром, как игровой мир реагирует на действия игрока и как определяется набор действий. Соответственно если после моей смерти там раунд длился еще минуты 3 то о какой задержке идет речь? Он меня сразу убил, а вот если бы я убегал до конца игры это был бы уже другой вопрос но мы рассматриваем то что есть у нас на данный момент. Дальше, с чего вы взяли что задержка игрового процесса является "убегание" от противника? Я имею ввиду в небольшом понимании, ход, тактика, трактовать можно по разному, может мне не удобно было драться на главной линии или в здании? А между прочим по контексту данный игрок намеренно меня блокировал чтобы я не смог выбежать и занять позицию ту которую я считаю нужной!
И наконец третье, Данный администратор даже если посчитал что я нарушил какое-то правило должен был (slay или kick) А последовал граб с задержкой и после разбитие грабом
И не надо писать как быстрее, или лучше, там четко прописано как нужно действовать.
4. https://ru.files.fm/u/tnqq7vwv5
5. Последние пару минут.
6. Снятие граба.

Запрещено трогать игроков грабом без каких на то причин. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Вердикт:

Администратор Vasya получает предупреждение.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху