[JB] Жалоба Жалоба на ведущего Муха02 от Крестика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpectuk

Мадемуазе́ль
Реакции: 187
1. Основной - Kpectuk, на момент глобальной игры - Рес, люди добрые/Зомбе.
2. Муха02.
3. Ведущий, про которого я много говорила старшему ведущему, вел свою тестовую глобу "Зомби апокалипсис", начнем с малого, в начале глобы меня забанил платный администратор, не спросив разрешения у ведущего, на что сам ведущий благополучно забил. Во время глобальной игры со стороны игроков было замечено очень много нарушений, начиная от обычных оскорблений, заканчивая использованием привилегий, для получения преимущества над другими участниками глобальной игры. Про саму глобальную игру, хоть она и тестовая, но можно было подойти к ней хоть чуть обдумав свои действия, а не со словами "Как получиться - так получиться.", поскольку во время нее происходило что то страшное, я никогда не видела настолько плохо написанного сценария, потому что его просто не было, Муха02, видимо, поиграв в такую прекрасную игру, как Days Gone решил, что он сможет повторить концепцию игры с фриками, шакалами, громилами и, добавив от себя, призраками, но не смог совладать с собственными болезнями, такими как СДВГ, к примеру, и создал полнейшую кашу, поскольку не мог удержать внимание на глобальной игре, игроки постоянно убегали, наносили урон еще до начала игры, а еще потому, что он решил перевести выживших за охрану, на них не распространялись определенные запреты, телепорт, к примеру, и он решил просто, что скажет им не делать этого (все же его слушали, правда?). После большого количества перезапусков, ведущий глобальной игры решил провести финал, во время которого тоже, критическим образом, ничего не поменялось, начиная с того, что целых 2 раунда у охраны(выживших) было бессмертие, заканчивая огромным количеством хп(если сравнивать с зараженными(зеками)), и назревает интересный такой вопрос, а где баланс? У выживших оружие, у одного из них 5к хп, у остальных по 1к+, а у зараженных только кулаки и 1к хп, часть из которых теряется при попытке догнать противников.
4. Ссылка на доказательства всех обвинений в сторону ведущего Муха02. Демо не полное, поскольку меня банили и я перезаходила по некоторым причинам, но основные доказательства неспособности нормально проводить глобальные игры есть.
5. На протяжении всей глобальной игры, то есть всех двух демо.
6. На усмотрение человека, который будет рассматривать эту прекраснейшую жалобу.

Исходя из ситуации на глобальной игре, подведу итоги.
С игроком Myxa02 будет проведена беседа за неспособность уследить за нарушениями игроков.
Игрок Kpectuk остаётся с мутом на 3 дня за оскорбление родных на ГИ.
Игроки мабой, Oui, streo - за адм. в личных целях лишаются их на 1 день (Выдача скорости, использование хука-джета на ГИ).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху