[JB] Жалоба Жалоба на xexmde.

• Автор темы asad77
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 524
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asad77

Пользователь
Реакции: 2
1.SexKama
2.Eden soul?
3.Бан без причины.
4. https://dropmefiles.com/ymHF4 (6:15-9:10 Elastik умирает, начальника берет mixs, он дает приказ замереть, я замераю, она убивает, я её замораживаю взяв грабом, спрашиваю причину килла, она говорит ты замер после приказа... на что я говорю пересмотри демку, если прав буду забаню, на что она начинает спорить якобы нельзя банить за фрикилл))) а лишь дать запрет на вход за кт... и я ей говорю пересмотри правила там block/ban, и она вышла почитать правила, зашла дала бан на 3 дня)))
5. самый конец демки дает бан.
6. лишить амх на неделю, слишком много себе позволяет..не впервые.

4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения) Ты мне угрожаешь баном на 3 дня, за 1 фрикилл, вот это правило гласит в зависимости от степени тяжести. Я убила только тебя и только потому что на мой взгляд ты нарушил приказ начальника и двигался. + залез в ту нычку
Я видела єто так : Начальник микс дал первый приказ замереть, ты в этот момент полез через квадратный проем и пролез дальше, потом он сразу же повторяет приказ и ты еще в этот момент двигаешься, я в тебя очередь из пуль выстреливаю когда он заканчивает отсчет.
Ты меня морозишь и начинается спор кто прав, а кто нет.

Хорош спорить, кто будет другого банить на 3 дня.
Правила для Начальника Охраны:
5. Каждый приказ сопровождается отсчетом от № до 0. (Рассчитывайте время отсчета, что бы все заключенные успели выполнить приказ)
Начальник повторил 3 раза приказ "Замерли", заключённый успел выполнить приказ.
Правила для Администраторов:
16. Администратор обязан выдавать наказание за нарушение сразу же после инцидента, наказывать на следующих картах и во время разминочных раундов запрещено за исключением грубых нарушений.(если игрок нарушил за 10-15 секунд до смены карты и вы не успели выдать наказание, в этом случае вы должны сохранить демо с нарушением игрока) (предупреждение/снятие привилегий).
И самое главное:
2. Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.
Бан в сторону SexKama не имеет обоснований.
Вердикт:
Игрок SexKama получает разбан +55$ за Freekill
Данный игрок уже в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху