[JB] Жалоба жалоба от игрока Алмаз на наборного администратора 1Царь1

• Автор темы ALDIK
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALDIK

Пользователь
Реакции: 1
  1. Ваш игровой ник -ALMAZ*
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - 1Царь1
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - кароче захожу сегодня на серв с соундпадом смотрю выходные врубаю музыку и Тип какой то с ником Леший говорит в микрофон выключи музыку урод и я в чат пишу урод? и оказывается у меня на клавах не руский яз стоит и вместо ? поставилось : и в этот момент без причины мне дают кляп (1Царь1) я сразу снимаю кляп с себя и пишу в чат причина? и 1Царь1 говорит что я оскорбил игрока))))) и я сразу же забанил Леший за то что он оскорбил меня на 1час (микрофон) и сразу же в ответ мне прилетает бан на 1 день от 1Царь1 и пишет причину Админка в Л Ц и у меня вопрос (Админка в Л Ц от моей стороны была в том что я снял кляп с себя?) У нас по правилам можно снимать кляп с себя. Или то что я забанил чела за то что меня оскорбил????? Ну кароче бан в мою сторону без причины
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/QLmyo
  5. Время нарушителя на демо - сразу в начале демо
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - если у него 30 дней проверочные по календарю то предупреждене устное.

Абсолютно бредовая ситуация со стороны, с самого начала первого тайма игрок с ником "Леший" оскорбляет свою команду нелестными словами, и избежать всего этого мини "конфликта" можно было выдав ему наказание, которое он заслужил.
Однако случилось что случилось, по этому, обратимся к нашим любимым правилам.
Смотрим пункт 3.1, по которому Алмазу выдали кляп верно, но почему-то на музыку обратили внимание, а на оскорбление в его сторону - нет.
Кляп - мера наказания предупреждающая, по этому его можно снять с себя, и исходя из этого, это не является использованием прав администратора в личных целях. Соответственно в данной ситуации, безнаказанным остается только "1Царь1", который нарушил второй пункт правил для администратора.

Вердикт: С учётом того что наборных администраторов итак мало, Царь получит устное предупреждение и беседу, как пользоваться привилегиями.
Также хочу подметить что вам не стоит быть такими вспыльчивыми и не обижаться на все подряд, умейте вести себя сдержано и думайте что вы говорите и делаете, и тогда все будут счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху