1Царь1
Пользователь
Реакции: 16
- Ваш игровой ник - 1Царь1
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Phillip
- Что нарушил данный игрок/администратор -
сообсвенно я отсижу свой бан ведь я погорячился с гоблином за что приношу ему свои извинения, нарушаешь перелечен таких правил:
4.6 Выдавать наказание с некорректной причиной ( причина не является коректной так как в правилах я такого не вижу) - Правила для Администраторов:
У вас есть привилегии? Тогда подайте пример игры другим игрокам, не нарушайте правила и не оскорбляйте игроков!- Запрещено использовать adminmenu, amxmodmenu, bossmenu для своих нужд и нужд других игроков, личных целей (выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: попал в список бунтующих, смерть от лома, или осталось менее 5 заключённых). Исключение: для игр по просьбе начальника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)
-Запрещено воскрешать игрока(-ов) без их согласия. (Наказание: устное предупреждение → ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
- Запрещено использовать adminmenu, amxmodmenu, bossmenu для своих нужд и нужд других игроков, личных целей (выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: попал в список бунтующих, смерть от лома, или осталось менее 5 заключённых). Исключение: для игр по просьбе начальника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)
- Ссылка на доказательство-https://dropmefiles.com/YkvoL
- Время нарушителя на демо - там вся демочка
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы дал бан