[JB] Жалоба Жалоба от игрока царь на Наборного администратора Philip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Царь1

Пользователь
Реакции: 16
  1. Ваш игровой ник - 1Царь1
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Phillip
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -
    сообсвенно я отсижу свой бан ведь я погорячился с гоблином за что приношу ему свои извинения, нарушаешь перелечен таких правил:
    4.6 Выдавать наказание с некорректной причиной ( причина не является коректной так как в правилах я такого не вижу)
  4. Правила для Администраторов:
    У вас есть привилегии? Тогда подайте пример игры другим игрокам, не нарушайте правила и не оскорбляйте игроков!
    1. Запрещено использовать adminmenu, amxmodmenu, bossmenu для своих нужд и нужд других игроков, личных целей (выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: попал в список бунтующих, смерть от лома, или осталось менее 5 заключённых). Исключение: для игр по просьбе начальника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)
      -Запрещено воскрешать игрока(-ов) без их согласия. (Наказание: устное предупреждениеban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  5. Ссылка на доказательство-https://dropmefiles.com/YkvoL
  6. Время нарушителя на демо - там вся демочка
  7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы дал бан

А Начальнику охраны я дал слей и не перевёл только потому что знаю что это адекватный парень и никто из наборников не пойдёт за кт за это правило

1. Запрещено простреливать через стены. Исключение: вы уверены, что там нет заключенного со свободным днем или заключенного, который не нарушил правила. (Наказание: переводblock от 1 до 3 часов)

Так, начнём с того, что @Philipp не является на данный момент наборным администратором, он ведущий.
Поэтому все твои претензии на этот счёт не действительны.
По поводу твоего бана, я был на сервере в этот момент, бан действительно был с нарушением.
Нарушения были от вас обоих, Филипп воскресил игроков с админки без разрешения после фрикилла от гоблина, а ты взял гоблина и убил грабом.
В данной ситуации не стоило делать ни того, ни другого, стоило перевести гоблина через amxmodmenu за заключенных, подождать, когда кто-то из охранников возьмёт начальника, и только после этого спросить разрешение на воскрешение заключенных, убитых не по правилам.
@1Царь1 я тебя разбанил, ты почти полностью отсидел свои 30 минут, я должен был это сделать сразу, но я разбирал эту ситуацию и понимал, к какому из правил она была привязана.
С Филиппом я эту ситуацию обсудил на сервере, обсужу ещё с ним лично, сниму с него только amxmodmenu на 1 день за неправильный бан.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху