[JB] Жалоба жалоба

• Автор темы Bizi<3
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 423
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizi<3

Мадемуазе́ль
Реакции: 791
  1. Ваш игровой ник - моя малiшка
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - wayn🤮
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - не знает правил, +забанил за правомерный перевод с вип, когда админка у меня тож есть +он не админ по набору чтоб меня банить
  4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com/5burl

5. Время нарушителя на демо - последние 2-3 минуты
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - его снять меня разбанить конечно же

1. Ваш игровой ник - моя малiшка
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - wayn🤮
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - не знает правил, +забанил за правомерный перевод с вип, когда админка у меня тож есть +он не админ по набору чтоб меня банить
  4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com/5burl

5. Время нарушителя на демо - последние 2-3 минуты
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - его снять меня разбанить конечно же
если у тебя тож есть админка, к чему был перевод через випку ☕

В данном случае waYn нарушил два правила:
Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.
За бан без причины бьют по шапке
Бан без причины был выдан потому, что waYn не до конца освоил правило для VIP номер 7
Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/ нет администраторов онлайн/бездействие администрации/ у вас есть amx, adminmenu. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Итог:
waYn теряет amxmodmenu на два дня, так как ему уже выдавалось устное предупреждение за то, что он банил платного администратора + за бан без причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху