[JB] Жалоба жб на фавн

• Автор темы DjoH
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DjoH

Пользователь
Реакции: 123
1. Ваш игровой ник - wayn
2. Ник игрока/администратора который нарушил правила - wayn
3. Что нарушил данный игрок/администратор - бан адм
4. Демо (steam) - https://dropmefiles.com.ua/ua/SAUHB8Kk94
5. Время нарушителя на демо - конец
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снятие/бан 3d

Ты забанил так-же администратора, мало того, что забанил, так ещё и не по делу, человек у тебя поинтересовался, ты это оценил как провокация, и даёшь ему "бан" на день, рассмотрим теоретически, если бы даже и была какая-то провокация, за это даётся мут 5м-30м-час Kappa

Ты забанил так-же администратора, мало того, что забанил, так ещё и не по делу, человек у тебя поинтересовался, ты это оценил как провокация, и даёшь ему "бан" на день, рассмотрим теоретически, если бы даже и была какая-то провокация, за это даётся мут 5м-30м-час Kappa
1. Он не адм.
2. Поинтересовался - по кд перебивает. Если ты глухой, то я тебе ничем помоч не могу.

1. Он не адм.
2. Поинтересовался - по кд перебивает. Если ты глухой, то я тебе ничем помоч не могу.
1. Он адм
2. Ты толком команды не давал, чтобы тебя перебивать + ты нарушил права за начальника, в следствии чего он и поинтересовался

Та же самая проблема.
Твоего голоса не демо не слышно, оценивать моменты где Skinn[Off] тебя перебивал, лично мне, очень трудно.
Разбанил обоих. Закрыто.

Посмотрел демо со стороны, вердикт следующий:
DjoH с твоей стороны выдача бана произошла не совсем корректно по двум пунктам(за слова "алкаш" и "фрик")
1. Тип бана. Мало того, что человеку не было выдано предупреждения в виде кляпа за свой длинный язык, к тому же, ты сразу же дал ему не мут голосового чата, а блокировку на сервере, что уже неправильно.
2. Время бана. Нарушение недостаточно серьёзное, чтобы банить человека на 1 день.
Исходя из этого, скажу, что твой срок и тип бана несколько предвзяты по отношению к SkiNN[Off].
SkiNN[Off], 1 часа, который ты отсидел в бане вполне достаточно, впредь будь острожен, так как банлист у тебя сейчас складывается не самым лучшим образом.
DjoH получаешь устное предупреждение за неккоректный бан в отношении к SkiNN[Off],также отсидел час бана, закроем эту тему.
waYn, в следующий раз придерживайся этого правила
Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.
, дабы не быть наказанным. На первый раз прощён как минимум из-за того, что на момент нарушения DjoH на сервере не было наборных администраторов и администраторов 3-го уровня.
Закрыто окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху