Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[JB] ЖалобаЖБ на Vasya 2 раз(У него было предупреждение)
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Vasya
Что нарушил данный игрок/администратор - Ну я забанил игрока который меня оскорбил, я сказал про то что мне поху* на его семью и кто его порадил, ничего в общем нет такого, он меня назвал алком, потом продолжит через мат, получил бан на 1 день + ну если смотреть полностью демо я пытался сохранить онлайн дабы развлекая игроков(Не подаю на разбан так-как чувствую за свою вину), потому-что не хотелось командывать, Он дал бан по причине не корректный мут и упм.родных(Со вторым согласен, с первым нет) (Шаблон -
далее этот Vasya противореча правилам(Соотвествуясь правилам) Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение. + не правельная фурмолировка наказания в соотвествии не правильной выдачи наказания от данного администратора, данный администратор перешёл все границы, так как нарушил правила сервера.( я не плохой игрок, но я просто попытался сохранить онлайн на сервере.)
Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения (если вашего видео будет не достаточно для вынесения вердикта, у вас могут попросить демку). Никаких скринов!!!, Единственное что, разговор на демо не записан не знаю по чему, но смотреть с 20.50.00, - https://disk.yandex.ru/d/6HNtonRRCBhgYA Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:
Спойлер: Надпись о начале записи демо
Время нарушителя на демо -00.20.50., указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - На усмотрение старшего состава администраторов.
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Vasya
Что нарушил данный игрок/администратор - Ну я забанил игрока который меня оскорбил, я сказал про то что мне поху* на его семью и кто его порадил, ничего в общем нет такого, он меня назвал алком, потом продолжит через мат, получил бан на 1 день, далее этот Vasya противореча правилам(Соотвествуясь правилам) Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение. + не правельная фурмолировка нказания в соотвествии не правильной выдачи наказания от данного администратора.
Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения (если вашего видео будет не достаточно для вынесения вердикта, у вас могут попросить демку). Никаких скринов!!!, Единственное что, разговор на демо не записан не знаю по чему, но смотреть с 20.50.00, - https://disk.yandex.ru/d/6HNtonRRCBhgYA Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:
Спойлер: Надпись о начале записи демо
Время нарушителя на демо -00.20.50., указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру) за Охрану, до тех пор пока не выучит правила., на усмотрение старшего стостава
[XD2.RU] Админ a6pukocuk* выдал охранникам — бессмертие.-?
+ 1.15 Запрещено упоминание родных в оскорбительной форме (в том числе в завуалированном виде) (mute или ban вплоть до 30-ти дней).
Относительно данной ситуации, ban ты получил заслуженный, срок также удовлетворительный.
Ровно так же, как и игрок eban за свои оскорбления + грубый мат:
2.1 Запрещен грубый мат, оскорбления, провокации на оскорбления.
(Предупреждение от админа* → TCB до 1 дня → ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться);
Наборный (бесплатный) администратор Vasya выдал наказания за адм в л/ц + упоминание родных в рамках правил сервера.
Отказано.
Закрыто.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)