[JB] Жалоба жб на вэйна

• Автор темы Myxa02
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может не надо обзываться WaitWhat

Предоставь аргументы, почему слово "Тупой" не является оскорблением. Если аргументов будет недостаточно, то придется отказать SeemsGood
тупой оскорбление? я понимаю там с**а или еще че то

Предоставь аргументы, почему слово "Тупой" не является оскорблением. Если аргументов будет недостаточно, то придется отказать SeemsGood
«тупой» не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей, и не является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст. 5.61. КоАП РФ Оскорбление.

«тупой» не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей, и не является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст. 5.61. КоАП РФ Оскорбление.
меня оскорбило, как видишь

Теперь тебе необходимо предоставить объяснение своего оценочного суждения по поводу его умственного развития.
Мне необходимо понять, является ли @waYn111 тупым или нет.
Если же твоего оценочного суждения недостаточно, или же оно ошибочно, то слово "Тупой" из твоей речи в его сторону является унижением чести и достоинства , то есть оскорблением Kapp

Теперь тебе необходимо предоставить объяснение своего оценочного суждения по поводу его умственного развития.
Мне необходимо понять, является ли @waYn111 тупым или нет.
Если же твоего оценочного суждения недостаточно, или же оно ошибочно, то слово "Тупой" из твоей речи в его сторону является унижением чести и достоинства , то есть оскорблением Kapp
да пипец ты

1726160254847.png

Недостаточно аргументов по поводу высказывания про умственное развитие @waYn111 ANELE
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху