[JB] Конкурс ZXC Only Mid мини турик по д2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Информбюро

Лучший ведущий 2024
Постоялец
Реакции: 499
Всем привет, спонсоры не найдены, но ничего, призы будут в виде:

1 место - 10 баллов и префикс "zxc monster"
2 место - 10 баллов
3 место - 5 баллов

Правила турнира.

1. 10 персонажей отобранных мной на центральную линию, представляю Ваш пул: "Queen of Pain", "Shadow Fiend", "Invoker", "Templar Assassin", "Monkey King", "Void Spirit", "Ember Spirit", "Puck", "Earth Spirit", "Pangolier"/ Данный пул будет только на первый этап. Во втором этапе будет вывешен новый пул!
2. Во время пик/бан, вы анонимно мне пишете по 1 герою, которых Я закрываю для пика не только соперника, но и для Вас самих.
3. Можно выбрать 2 одинаковых героев.
4. Можно подкачивать лес.
5. Запрещено покупать сентри варды. (дисквалификация)
6. Запрещено покупка бОтла и использования рун на всём этапе баталий. (дисквалификация)
7. Запрещено блочить первую пачку крипов. (дисквалификация)
8. Запрещено оскорблять визави (дисквалификация)
9. Победа считается если: 1 вы убили противника 2 раза, 2 вы сломали т1 вышку врага.

Технические проблемы до игры, во время игры.

1. Если до начала пиков за 10-15 мин, у Вас пропадает интернет. Пишем мне в tg @DarknessisAlsoLight . У Вас будет полчаса на решение Вашей проблемы, по истечению 30 минут, Вас дисквалифицируют, без права возврата на турнир.
2. Если во время матча у Вас произошёл разрыв или какая-либо другая тех. проблема общее время на решение всех проблем в матче 15 мин. Если данные проблемы повторяются на протяжении всего матча, и вы вышли за рамки 15 мин, то при равной игре ведущий добавляет 5 мин, либо дисквалифицирует сразу, ЭТО НА ЕГО УСМОТРЕНИЕ!
3. Не явка на матч - дисквалификация, если ещё и без уважительной причины - осуждение и проклятья в спину, а если вы не ГГ, в соло от проклятий не отобьётесь!)))

Как писать на регистрацию:
1. Ник на сервере
2. Ник в доте и id ( чтобы найти ваш профиль в стим)
3. Если анидеск? Если нет, надо установить, для проверки компьютера на чит-программы.

Пишем

Этот пользователь заблокирован.
1. 4eJLiTTIZDrik
2. Oppression, 1443398361
3. Хз че это, никогда читов не было и не будет. Ради забавы регаюсь

1. BiteR
2.Знаешь его
3.?=)

Минимальное количество игроков набрано!!!
Думаю для 1 турика с таким нищим призовым, норм. Хотя что авторов желающих поиграть, что советчиков не счесть. Ну да ладно. Есть ли среди тех, кто уже записался, те кто завтра работает и может сегодня по вечеру катнуть?
Пишите в ТГ @darknessisalsolight , с сегодняшнего дня уже собираю блоки из Вас.
5 игр в группе по 2 победителя на выходе из нее. Затем игра каждого с каждым 2 игрока в луз сетке за 3-4 место, и сетка винер 1-2 после чего вручим медальку и приятно чилить дальше

1 сетка игроков чьи игры мы сегодня должны увидеть.

1. Челепиздрик
2. Амнезия
3. Gux✓✓
4. Саньенг
5. Царь
6. 2д

Соответственно, 2 сетка на завтра матчи

1. Дизарм
2. Байкал вода
3. Битер
4. Тс
5. Инфинити

Передвигать могу вас вплоть до 19:30 по мск 22.02. затем начинается игровая фаза. 1 группа с 20:00 (22.02) до 10 утра (23.02)
2 группа с 11:00 (23.02) до 23:0 (23.02)

Матчи играются по системе бо2, то есть 2 матча между визави! Можете сыграть до официального начала, то есть до 20 вечера без меня. Но для зачёта, фулл инфа в ТГ и ссылка на матч, чтобы я его чекнул. + Открывайте аккаунт, те кто мне скидывает. Иначе не пустит на демку.

Система оценок:
Победа 2 балла
Ничья 1 балл
Луз 0 балл

Стримить буш?

Дополнено: а ну да, палево(
Дополнено: сентри всеравно брать нельзя, можно стримить!

Gux: С удовольствием бы постримил, фпсов не хватит:(

Блин, я бы хотя бы в 144 шакалов глянул с работы)

Подведем итоги турнира, на проекте есть хорошие, стабильные 5к плееры. Не могу не отметить игрока под ником @hanmahanmahanma пожалуйста, учись контролировать свои эмоции. Плеешь на 4.5 / поведение -2))

@4EJLiPIZDrik поздравляю со 2 местом. Отмечу, ты был самым инициативным игроком турнира, заряжал меня на проведение, даже когда у меня вообще не было времени) такие люди мотивируют. Получаешь 10 баллов за 2 место и 2 балла, как и обещал!

@Disarm удивил, поздравляем с получением первого места, твой приз определен, это голос на сервере и 10 баллов. Показал стабильный уровень, с отличным пониманием. От себя добавлю, что присутствует не большое огорчение, что не смог лично, в рамках турнира, схлестнуться с тобой. Но обязательно сыграем потом. Удачи!

На 3 место претендовали сразу 2 игрока, но договорились, потому 3 место забирает у нас Царь. 5 баллов будут направлены тебе!)

Всем спасибо, далеко не расходимся :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху