[JB] Глоба 12 ночей

• Автор темы Myxa02
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 220

Myxa02

Ведущий
Реакции: 154
Игра: 12 ночей.
Карта: Любая
Кол-во игроков: от 14
Суть игры: С помощью специального меню выбираются игроки и их количество. Эти игроки будут выжившими. Им выдаётся определенное количество Хп и оружие. Остальные игроки - зомби.
Задача зомби - убить выживших.
Задача выживших - продержаться ночь, убивая зомби и не давая себя убить.
Количество выживших, Хп у выживших, Хп у зомби, вид оружия - всё это выбирает ведущий в зависимости от онлайна.
Каждую ночь у зомби будут улучшаться характеристики: (Увеличиваться количество Хп, повышаться скорость и гравитация).
Для победы, выжившим нужно продержаться 12 ночей.

Я конечно не эксперт, но как будто уже существует такая глоба с названием 15 волн))

Я конечно понимаю возможную реакцию по типу: "Критикуешь - предлагай" и давно не играю, но периодически захожу разведать обстановку и я читаю последние предложения по глобалкам, это чето пиздец вообще xD

Я не знаю, может от ведущих требует нововведений, но вы сначала разберитесь какие уже есть глобы

И почему в ваших предложениях никакой конкретики нет? Че за пиздос, вы если предлагаете ввести какую-то глобы вы должны расписать все от и до, а не в пару предложениях. Увеличивается ХП - за что, как увеличивается, на сколько увеличивается, почему если "зомби" становятся сильней, а "выжившие" нет, к твоей 12 ночи у "зомби" будет 1000 хп, а у выживших эмка, 100 хп и все, заебатый баланс получится)))))

Не, я просто хуею, эти предложения выглядят как просто "Новая игра для проведения в обычные дни"

Жаль что эти ведущие не видели как расписываются человеческие глобы, как расписываются правила и создается баланс

Я конечно не эксперт, но как будто уже существует такая глоба с названием 15 волн))

Я конечно понимаю возможную реакцию по типу: "Критикуешь - предлагай" и давно не играю, но периодически захожу разведать обстановку и я читаю последние предложения по глобалкам, это чето пиздец вообще xD

Я не знаю, может от ведущих требует нововведений, но вы сначала разберитесь какие уже есть глобы

И почему в ваших предложениях никакой конкретики нет? Че за пиздос, вы если предлагаете ввести какую-то глобы вы должны расписать все от и до, а не в пару предложениях. Увеличивается ХП - за что, как увеличивается, на сколько увеличивается, почему если "зомби" становятся сильней, а "выжившие" нет, к твоей 12 ночи у "зомби" будет 1000 хп, а у выживших эмка, 100 хп и все, заебатый баланс получится)))))

Не, я просто хуею, эти предложения выглядят как просто "Новая игра для проведения в обычные дни"

Жаль что эти ведущие не видели как расписываются человеческие глобы, как расписываются правила и создается баланс
Как минимум, вот пример.
Но, замечание - явно уместное

Upd: Но будем честны, "Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает".
Я к чему: Не посмотрел на форум нормально, как создавалась, хоть какая то, база глоб. игр, - и незаконно сп*здил уже созданное предложение, которое расписывали не одним днём.

Ознакомься: https://xd2.ru/threads/zombie-apocalypse.7906/

Мое уважение @Hosh

Критика обоснованна, муха02 все мы дети референса, х*й тут что докажешь, но копипаста без баланса это уже даже нагло nyanPls

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Участники: 0, Гости: 0)

Назад
Сверху