Public 🧐 А какой твой идеал? Выскажи свое мнение, как выглядит идеальный Public? 🗣

• Автор темы amiable
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1K

amiable

Пользователь
Реакции: 214
Привет! Не так давно, замечательный пользователь форума @Solnce посоветовала завести тему насчет идеала джайла, а именно как можно улучшить Jailbreak, считаю, то что тема прекрасно подойдет и для Public! Расскажи, как в твоем понимании выглядит идеальный паблик? Что можно добавить, что убрать? Поделись, возможно это пойдет во благо серверу!

Паблик... Уже и не помню,когда последний раз играла там,но сегодня забегала туда на пару минут и мне не хватило активности от игроков,больше ничего сказать не могу,ибо не играю там)

побольше раскруток и актива в плане турниров, конкурсов

Предлагаю вернуть 100aа. Мы с @Nightiq не можем нормально эсгэсить (сгс) OkayChamp

Идеальный паблик старой доброй кс начинается с дружелюбной атмосферы между игроками. Когда хочется проводить свободное время в игре именно там. Разумеется при поддержке адекватной администрации, общения на сервере без оскорбительных выпадов в любом контексте, борьбе с проявлением софта.

Если тебе не 35+, то паблик кс 1.6 умер с момента появления других, более современных игр LUL

По джайлу, тут уже всё от комьюнити зависит. Если это школота и токсики мячеголовые, то джайлу уже ничего не поможет)

Этот пользователь заблокирован.
Идеальный паблик я считаю такой где есть мод CS:GO тоесть паблик для людей которые не могут поиграть в ориг кс2, идеальный мод для паблика
Мод где скины,отдача и т.д как в ориге кс2 и очень прикольно играть на таких

Если тебе не 35+, то паблик кс 1.6 умер с момента появления других, более современных игр LUL

По джайлу, тут уже всё от комьюнити зависит. Если это школота и токсики мячеголовые, то джайлу уже ничего не поможет)
Отчасти согласен. Мне уже 45. Когда-то в прошлом были и свои команды кс, игровые порталы, игры на лайв кс и т.д. Прогресс не стоит на месте, появилось множество современных игр. Но судя по серверам добрая 1.6 версия не изжила себя и имеет стабильное количество сторонников. Плюс еще момент, игра не требовательна к компьютеру и может запускаться даже на стареньких машинах. А если на сервере комфортно играть это большой плюс.

Идеальный паблик я считаю такой где есть мод CS:GO тоесть паблик для людей которые не могут поиграть в ориг кс2, идеальный мод для паблика
Мод где скины,отдача и т.д как в ориге кс2 и очень прикольно играть на таких
жаль бедолаг, у которых кс2 не тянет, хоть ее тянет даже майнинговая RX580 за 4 тыщи с Авито в 120+ фпс

насчёт сервера, хд2 сделал ошибку, выбрав прям классику-классику, без чего-либо интересного, ради чего захотелось бы заходить еще. а казалось то, возможности 1.6 не ограничены в плане функционала по сравнению с той же кс2

насчёт сервера, хд2 сделал ошибку, выбрав прям классику-классику, без чего-либо интересного, ради чего захотелось бы заходить еще. а казалось то, возможности 1.6 не ограничены в плане функционала по сравнению с той же кс2
Расскажи про свой сервер с турелями и лазерами Kappa

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху