Jailbreak Администратор 2 лвла достойный 3 лвла

Администратор 2 lvla достойный 3 lvla?

• Dezert

Голосов: 15 32.6%
  • t6

Голосов: 4 8.7%
  • Finn

Голосов: 8 17.4%
  • Vaginapingvina (Dima$)

Голосов: 17 37.0%
  • Jenik

Голосов: 23 50.0%
  • Dыnьkа :3

Голосов: 11 23.9%
  • kochegar

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BugReporter

Постоялец
Реакции: 1,986
Настало время узнать администраторов 2 лвла, достойных 3 лвла

Есть люди, которые в перспективе получат 3лвл, но сейчас сделали меньше по сравнению с списком 3го лвл. Это моё субъективное мнение.

Есть люди, которые в перспективе получат 3лвл, но сейчас сделали меньше по сравнению с списком 3го лвл. Это моё субъективное мнение.

Бляо, я так люблю отвечать тебе, потому-что ты меня понимаешь)
Тут отмечу только Диму, Женика и Дезерта, Дыньке рано, нооооо...
Если я дам им третий уровень - они обленятся, проверено. Тогда вы не то что короля играть будете, а я уже молчу. @jakas щапка и загадки топ

однозначно Дима) но тут вопрос - стоит ли его повышать?) он хорошо командует, проводит интересные игры.. проводил их и до получения админки) играет за кт не потому что "надо", а потому что ему нравится) я думаю если товарищи красные сочтут нужным, они его повысят) но точно не сейчас)

однозначно Дима) но тут вопрос - стоит ли его повышать?) он хорошо командует, проводит интересные игры.. проводил их и до получения админки) играет за кт не потому что "надо", а потому что ему нравится) я думаю если товарищи красные сочтут нужным, они его повысят) но точно не сейчас)
Да мне и на 2 лвле нормуль, не куда не гонюсь))Я и сам считаю что мне третий лвл администратора рановато. Но думаю до армии(до 01.07.20) я уже им буду но уйду в армию :(

Никто из них (ну от силы 2 раза 1-2 игрока) не вёл глобальные игры причём сложные, в обычных играх нормально ведут по крайнее мере если сравнивать с давнами кто играют в шапочки и белочки и футбольчики по кд.
Время покажет, в любом случае кто бы не планировал конкурс на лучшего ведущего он будет.

Один давно играет! Второй помогает/подсказывает новичкам!
Jenik бывает нарушает по мелкому, kochegar не могу ничего кроме его онлайна за кт ничего сказать это моё личное мнение

Jenik бывает нарушает по мелкому, kochegar не могу ничего кроме его онлайна за кт ничего сказать это моё личное мнение
Глобы проводит всех сложностей, свои тоже

Никто из них (ну от силы 2 раза 1-2 игрока) не вёл глобальные игры причём сложные, в обычных играх нормально ведут по крайнее мере если сравнивать с давнами кто играют в шапочки и белочки и футбольчики по кд.
Время покажет, в любом случае кто бы не планировал конкурс на лучшего ведущего он будет.
Дезерт и кочегар проводили сложные глобы, дезерт вообще свою придумал нормальную глобу и провёл.
Из 3-го лвл в последнее время глобы только ФГ проводит, и иногда Хитз. Так что странный аргумент.

• Мне нравится
Реакции: lego
@your hater, только кочегар может сам же свою глобу заруинить :D Ну хз может кому-то и нравится, мне лично не очень нравится как он проводит (я сама не идеально провожу, но все же, за свои глобы он получил глоб меню, хоть они были и частые, но не качественные).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху