Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. 700(бабло на карту беру)
2. На форуме плз, тг для работы)
Нет заявок не из-за условий конкурса, а из-за того, что не объявили точную дату начала конкурса и время, т.к. у людей может быть в этот день работа или какое нибудь другое занятие. Грубо говоря, не хотят оставлять заявку в связи с неуверенностью в явке на конкурсНу конкурс твой, и дело твоё, но количество желающих участвовать в нём прямо говорит о том, что что-то не так
Внатуре,когда уже петь надоНет заявок не из-за условий конкурса, а из-за того, что не объявили точную дату начала конкурса и время, т.к. у людей может быть в этот день работа или какое нибудь другое занятие. Грубо говоря, не хотят оставлять заявку в связи с неуверенностью в явке на конкурс
Сервер умер думаю не в этом дело что у него что то не так, раньше школьники ради денег и на это подписались бы, да и не только школьникиНу конкурс твой, и дело твоё, но количество желающих участвовать в нём прямо говорит о том, что что-то не так
хоть одну песню мне спой уже четыре года ждуДак че будут голос?
Мне надо знать разагревать свой прекрасный голос или нет
четкая фоткахоть одну песню мне спой уже четыре года жду