[JB] Конкурс Autumn Song

Ну конкурс твой, и дело твоё, но количество желающих участвовать в нём прямо говорит о том, что что-то не так
Нет заявок не из-за условий конкурса, а из-за того, что не объявили точную дату начала конкурса и время, т.к. у людей может быть в этот день работа или какое нибудь другое занятие. Грубо говоря, не хотят оставлять заявку в связи с неуверенностью в явке на конкурс

5 дней в порту Амир-Абад, от сюда стартую в Астрахань, если одобрят то конкурс +- через 2 недели будет. Как раз под мое др, но есть подводный камень, у меня повышение квалификации и мне надо срочно речку 10 дней отходить, поэтому дату не выставляю точную, пожалуйста держите в голове от старта надписи темы 2 месяца, 18 августа написал то есть 15-18 октября все пройдет, я как раз закладывал речку. Будет возможность сделаю чутка пораньше. И ещё новость, один крупный спонсор потерялся. Жду от него новостей. Буквально вся спонсорская поддержка на нём, а это оплата оператора видео-монтажёра, админки, приглашенные звёзды Аля "Дора" свет звук крч рилл все на нем. Ждём-с!😅😘 Может кто ещё захочет вкинуться пишите. Слон 🐘 тегнул тебя)

Нет заявок не из-за условий конкурса, а из-за того, что не объявили точную дату начала конкурса и время, т.к. у людей может быть в этот день работа или какое нибудь другое занятие. Грубо говоря, не хотят оставлять заявку в связи с неуверенностью в явке на конкурс
Внатуре,когда уже петь надо

ЕСЛИ НА ВЫХОДНЫХ УЧАВСТВУЮ.
id 33544
@sashkezza

Ну конкурс твой, и дело твоё, но количество желающих участвовать в нём прямо говорит о том, что что-то не так
Сервер умер думаю не в этом дело что у него что то не так, раньше школьники ради денег и на это подписались бы, да и не только школьники

Дак че будут голос?
Мне надо знать разагревать свой прекрасный голос или нет

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху