Jailbreak Авторитет

• Автор темы Sanoq
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 3K

Лего Авторитет?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт побери, Лего не авторитет что ли? Ладно, на первый раз я прощу вас, но в след раз все голосуем «Да»!
Наверное надо сделать новый опрос про другого человека
Модеры закройте тему

Черт побери, Лего не авторитет что ли? Ладно, на первый раз я прощу вас, но в след раз все голосуем «Да»!
Наверное надо сделать новый опрос про другого человека
Модеры закройте тему
Лего, зачем тебе второй акк?

Ему не нужен фейм на джаиле. Его в доте знают , как лучшего аналитика его Города - Залупенска

шутки над лего... никогда не надоест
1565080009490.png

Мне кажется больше ему подходит термин "полезный" чем авторитет.
Хотя хз хз, он многое делает для форума, не знаю как на сервере, правда, но на форуме -- авторитет.

Хотя хз хз, он многое делает для форума, не знаю как на сервере, правда, но на форуме -- авторитет.
ты про темы, которые удаляют через 12 часов, потому что они бесполезны?

Ты очередная отметка в его списке обманутых девушек. Я знаю что он пишет каждой из вас в лс. Знаю как мило он вас называет. Но поверь, за маской безобидной пластмассовой игрушки скрывается ирод. Когда ты будешь нуждаться в нём больше всего, он снимет её и ты поймёшь всю суть человеческой серости.

Ты очередная отметка в его списке обманутых девушек. Я знаю что он пишет каждой из вас в лс. Знаю как мило он вас называет. Но поверь, за маской безобидной пластмассовой игрушки скрывается ирод. Когда ты будешь нуждаться в нём больше всего, он снимет её и ты поймёшь всю суть человеческой серости.
мне звонили из рая сказали сбежал ангел но я тебя не выдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху