[JB] Жалоба Бан без причины maSsimo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a6pukocuk

Пользователь
Реакции: 6
  1. Ваш игровой ник - a6pukocuk*
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - MasSimo
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -вообщем дал я ему кляп потом-что он не вырубал музыку во вроемя субботы и воскресения. он дал бан по причине лишняя АДМ
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения (если вашего видео будет не достаточно для вынесения вердикта, у вас могут попросить демку).Не могу дать демо но скрин с некоректным баном есть https://disk.yandex.ru/i/kF9ZQ_i57KmKIA
    Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:
    Спойлер: Надпись о начале записи демо
  5. Время нарушителя на демо - 00:07:30, указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру) за Охрану, до тех пор пока не выучит правила.( разбанить меня

Вообще считаю его бан правомерным, этот игрок взял меня грабом просто так, я не могла сделать ему устное предупреждение ибо была в муте, кикаю его с причиной админка в лц, он заходит на сервер и банит меня на 30 минут с некорректной причиной, пусть посидит 3 дня отдохнёт

я отвечу вам так, во первых вы на меня выёживались, если попросите де как раз скиньте где вы на меня выпендривались, я не баню просто так,а ваша демо мне сыграет на руку

Ты забанил чела с причиной "Личная неприязнь", за это не стал сразу банить, т.к. на сервере был наборный админ морти, и я ждал пока он свои кнопки по делу нажмет наконец то, но увы этого не произошло(
Начал выдавать кляпы какие то, и тут я уже понял, что нужно тебя вразумить чуть чуть)

Нужно прикреплять не скриншот с конечной надписью о деталях бана в консоли, а полноценное демо.
И таймкоды указывать обязательно необходимо верные, БЕЗ слов образа подачи жалоб.

Даётся 12ч чтобы прислать демо с верно указанными таймкодами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху