Предлагаю запустить систему VAC.
bodya Пользователь Сообщения: 391 Реакции: 776 13 Июл 2019 #2 bereza написал(а): Предлагаю запустить систему VAC. Нажмите для раскрытия... да нахуй оно надо? У меня такой ЩИТ что вы охуеете
bereza написал(а): Предлагаю запустить систему VAC. Нажмите для раскрытия... да нахуй оно надо? У меня такой ЩИТ что вы охуеете
BEREZK Пользователь Сообщения: 164 Реакции: 629 13 Июл 2019 #3 bodya написал(а): да нахуй оно надо? У меня такой ЩИТ что вы охуеете Нажмите для раскрытия... Скоро Олимпик. Так что не ной.
bodya написал(а): да нахуй оно надо? У меня такой ЩИТ что вы охуеете Нажмите для раскрытия... Скоро Олимпик. Так что не ной.
BEREZK Пользователь Сообщения: 164 Реакции: 629 13 Июл 2019 #6 lego написал(а): надо не VAC а FUTBOVAC. Нажмите для раскрытия... Сразу пол сервера в Бан улетит)
L Lomong Пользователь Сообщения: 102 Реакции: 53 13 Июл 2019 #7 Этот пользователь заблокирован. bereza написал(а): Предлагаю запустить систему VAC. Нажмите для раскрытия... даже если вак простой, половина стим игроков может отлететь
bereza написал(а): Предлагаю запустить систему VAC. Нажмите для раскрытия... даже если вак простой, половина стим игроков может отлететь