Видео Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин.

• Автор темы BEREZK
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2K
очень интересная и важная тема, хорошо что кто-то поднял этот вопрос на форуме

мне на медосмотре сказали что у меня спортивные гармоны

b7o-LM-71v5c_NdPOU6vRr5AcqlD7RPjyYXT5CxIFoqXLsFfEojMu9rCHfIAx597ETXCOCTB9tkdy2hVNJt2KJPc.jpg

Если посмотрю видео то я стану умным?
Для развития интеллекта разработано достаточно много способов: чтение книг, изучение иностранных языков, разгадывание кроссвордов, решение задач, логические игры, специальные упражнения для улучшения памяти, физические и умственные нагрузки, хобби, смехотерапия и позитивные мысли. Есть вещи, которые снижают интеллектуальные возможности: употребление алкоголя и н**котических средств, длительный просмотр телевизора, нездоровый образ жизни, апатия.

Для развития интеллекта разработано достаточно много способов: чтение книг, изучение иностранных языков, разгадывание кроссвордов, решение задач, логические игры, специальные упражнения для улучшения памяти, физические и умственные нагрузки, хобби, смехотерапия и позитивные мысли. Есть вещи, которые снижают интеллектуальные возможности: употребление алкоголя и н**котических средств, длительный просмотр телевизора, нездоровый образ жизни, апатия.
разжевала как следует

Есть вещи, которые снижают интеллектуальные возможности: употребление алкоголя и н**котических средств, длительный просмотр телевизора, нездоровый образ жизни, апатия,
джайлбрейк

советую ещё раз посмотреть это видео всем играющим на джайлике

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Участники: 0, Гости: 0)

Назад
Сверху