Jailbreak Интеллектуальный вопрос

В первом посте

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Саймон сказал я саймон.Саймон сказал замерли смотря до упора верх 3210.Не саймон сказал замерли смотря до упора вниз.Вопрос кто умрет через 5 сек тот кто смотрит верх или тот кто смотрит вниз .
Многие админы на него не ответили .Сможете ли вы ответить на него?(правильный ответ будет дан потом в коментариях)

"Не Саймон сказал" должно выполняться, ведь не важно что там за слова до "Саймон сказал", но отсчёта не было, так что заключенных вообще нельзя убивать.

По сути не те и не те. Слова "саймон сказал" отменяют последующий приказ. И пока ты не дашь отчет на второй приказ, заключенные могут хоть чечетку плясать, убьешь = фрикилл

По сути не те и не те. Слова "саймон сказал" отменяют последующий приказ. И пока ты не дашь отчет на второй приказ, заключенные могут хоть чечетку плясать, убьешь = фрикилл
Это и есть правильный ответ

отсчета не было, так что никто не умрет, а так бы умерли те, кто смотрит наверх. Вообще это не проверка правил а внимательности. Я сам только после того как проголосовал заметил;(

Как говорил владыка стефффконь: "Без отчёта приказ не действителен, пока не прозвучал отчёт, приказ не вступает в силу, за исключением игры саймон/смит (после слов саймон/смит сказал - отменяются все предыдущие приказы)". Надеюсь такой ответ вас устроит господин упр*кастер.

Как говорил владыка стефффконь: "Без отчёта приказ не действителен, пока не прозвучал отчёт, приказ не вступает в силу, за исключением игры саймон/смит (после слов саймон/смит сказал - отменяются все предыдущие приказы)". Надеюсь такой ответ вас устроит господин упр*кастер.
Меня ответ то удовлетворят ,но посмотри как другие ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху