cjolonik Пользователь Сообщения: 205 Реакции: 324 28 Фев 2019 #21 h1tz. написал(а): Слоника нет в беседе Нажмите для раскрытия... причины ты знаешь почему меня там нет))) и думаю тебе не составит огромного труда написать мне в стим, вк или на форум)))))))))))
h1tz. написал(а): Слоника нет в беседе Нажмите для раскрытия... причины ты знаешь почему меня там нет))) и думаю тебе не составит огромного труда написать мне в стим, вк или на форум)))))))))))
Masya Пользователь Сообщения: 196 Реакции: 881 28 Фев 2019 #22 Её выгнали за то, что свой рот открывает на людях в сторону своих товарищей(бывших товарищей) упров. И она продолжает это делать лол.
Её выгнали за то, что свой рот открывает на людях в сторону своих товарищей(бывших товарищей) упров. И она продолжает это делать лол.
Hisakura Мадемуазе́ль Сообщения: 253 Реакции: 523 28 Фев 2019 #23 Masya написал(а): Её выгнали за то, что свой рот открывает на людях в сторону своих товарищей(бывших товарищей) упров. И она продолжает это делать лол. Нажмите для раскрытия... ХАХАХХАХАХАХХАХА, повеселил
Masya написал(а): Её выгнали за то, что свой рот открывает на людях в сторону своих товарищей(бывших товарищей) упров. И она продолжает это делать лол. Нажмите для раскрытия... ХАХАХХАХАХАХХАХА, повеселил