Jailbreak Как будем наказывать грабовщиков?

Кого наказываем и как ? (бан по причине демо на форум)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cemenovna

Пользователь
Реакции: 257
Друзья, все чаще и чаще сталкиваюсь с ситуациями когда зеков носят грабом во время игры, что действительно мешает и часто нарушает правила сервера. Делают это люди с выданными привилегиями, но игроки не признаются, кто применяет к ним граб. В связи с этим, чтобы никому не было обидно, давайте решим способ наказания таких игроков, так как дальше продолжать это нельзя.
Накипело из-за того, что уже в оружейку начали вносить грабом.
PS: сегодня потратил час времени на поиски игрока который внес игрока грабом в оружейку, ни к чему не привело, предоставили не актуальное демо.

запретить граб во время игр, не?

запретить граб во время игр, не?
а разве разрешено во время игры ? Да даже если и нет игры, есть приказ, но люди все равно берут грабом и мешают игрокам ?

равносильно тому, что при каждой игре говорить "запрещаю випку админку боссменю"- бред. Если игроку нужно кого-то вытащить грабом, он должен спросить.

равносильно тому, что при каждой игре говорить "запрещаю випку админку боссменю"- бред. Если игроку нужно кого-то вытащить грабом, он должен спросить.
Как по мне этот вопрос на раз два закрывается что бы просто,кто кого трогает грабом прописывалось в чат и все

Сомневаюсь что у тебя что-то выйдет, но удачи хД. Как я понял, тут абсолютно всем похуй на правила. И то что чувак подругу грабом весь серф протащил, что чувак грабом убил это еще мелочи.

Сомневаюсь что у тебя что-то выйдет, но удачи хД. Как я понял, тут абсолютно всем похуй на правила. И то что чувак подругу грабом весь серф протащил, что чувак грабом убил это еще мелочи.
Большая часть администраторов - дети. И делают так потому, что нет за этим контроля. Если мыслить так же как и ты, то по факту можно снести все правила и пусть каждый творит, что душе угодно.
Я не верю, что людям нельзя это привить, если даже скайлайн со своим характером блюдет правила.
Нужно просто этим заниматься!

я имел введу вообще оффнуть его
тут двояко, потому что они узают его когда душе угодно и в этом случае надо офать всегда.

Сделать так чтобы в консоль писалось кто кого берет грабом чтобы не засорять чат,или сделать в админ или в меню начальника запрет граба

• TriHard
Реакции: lego
Большая часть администраторов - дети. И делают так потому, что нет за этим контроля. Если мыслить так же как и ты, то по факту можно снести все правила и пусть каждый творит, что душе угодно.
Я не верю, что людям нельзя это привить, если даже скайлайн со своим характером блюдет правила.
Тут я не согласен. Судя по наблюдениям, большинство тех кто нарушает - это взрослые которые прекрасно понимают что они делают, но им пофиг.

Просто если тут начать играть по правилам то все начнут хейтить

Просто если тут начать играть по правилам то все начнут хейтить
Вопрос в том, чтобы было понимание, что можно сделать в тихаря, а что нет. Просто когда люди реально прихуеют и начнут беспределить, отследить будет не возможно. Наверное лучшее что я увидел сделать отображение кто кого брал именно для админов, чтобы можно было чекать

раньше все боялись что-либо делать с админкой потому что знали что их снимут, щас всем пофиг ну заберут ну и ладно. Когда был хитз и неко не было того как щас, сервер просто опускается с топового в помойку и всем пофиг на это. Начиная с выше стоящей администрации заканчивая простыми игроками. Просто есть игроки которые могу изменить проект в лучшею сторону ( Cemenovna ) я вижу что ты реально хочешь помочь проекту, это похвально. Но могу сказать что щас всем пофиг на это, никому это уже не надо, когда у выше стоящей администрации было желание, идеи, но щас можно сказать они наелись, они не хотят больше ничего делать. Но тогда почему не дать возможно другим изменить проект в лучшею сторону ? Дать им права и пускай они улучшают в лучшею сторону проект. У меня раньше тоже было желание изменить проект, я просил дайте управляющего, но как обычно всем пофиг на это и я потерял интерес что-либо делать. Просто теперь буду смотреть со стороны на проект.

раньше все боялись что-либо делать с админкой потому что знали что их снимут, щас всем пофиг ну заберут ну и ладно. Когда был хитз и неко не было того как щас, сервер просто опускается с топового в помойку и всем пофиг на это. Начиная с выше стоящей администрации заканчивая простыми игроками. Просто есть игроки которые могу изменить проект в лучшею сторону ( Cemenovna ) я вижу что ты реально хочешь помочь проекту, это похвально. Но могу сказать что щас всем пофиг на это, никому это уже не надо, когда у выше стоящей администрации было желание, идеи, но щас можно сказать они наелись, они не хотят больше ничего делать. Но тогда почему не дать возможно другим изменить проект в лучшею сторону ? Дать им права и пускай они улучшают в лучшею сторону проект. У меня раньше тоже было желание изменить проект, я просил дайте управляющего, но как обычно всем пофиг на это и я потерял интерес что-либо делать. Просто теперь буду смотреть со стороны на проект.
Мне кажется тебе упра не дают, потому что ты его везде просишь, психология. Попробуй забить и возможно тогда будет другой исход. Вообщем я считаю что и в 1 человека можно сломать систему имея минимальные права. Банить мы можем, значит интсрумент управления есть, если их будут разбанивать и они будут покупать разбан, пусть либо деньги кончатся, либо самих заебет вечно отлетать. А баны будут правомерными.

просто когда человек хочет изменить проект в лучшею сторону то нужно дать возможность ему, как неко хотел вернутся на упры только он долго ответа ждал, пока у него время было, но наша администрация как всегда х*й забила и щас у неко нет времени
Мне кажется тебе упра не дают, потому что ты его везде просишь, психология.

Чё за х*йня, пусть носит грабом если это не мешает игре, другим игроком, начальнику ну и самому человеку, уже какие то правила придумываете тупые, если игрок которого не по его желанию таскают грабом, килл или 1 пострел в ногу, зачем все так усложнять?

Чё за х*йня, пусть носит грабом если это не мешает игре, другим игроком, начальнику ну и самому человеку, уже какие то правила придумываете тупые, если игрок которого не по его желанию таскают грабом, килл или 1 пострел в ногу, зачем все так усложнять?
Не знаю на сколько часто ты сейчас играешь и не знаю на сколько внимательно прочитала то, что я написал.сейчас появляются случае когда игроки носят грабом мешают игре и наглеют. Отследить это нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху