Jailbreak какую карта сделать

Manitorq

Пользователь
Реакции: 487
Этот пользователь заблокирован.
какую там карту то сделать по какой то глобе
Не в счёт те глобы которым нужны какие то задрот испытание. Например: ласт хиро, монополия

Так же жду мандаринки 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊
выеваы ываы

monkaOMEGA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ monkaRUN
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍊
PepeS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POGGERS

Как я и говорил, нужно что-то на подобии такой, что-то на тайминг
Саня, отнекивается

Где там нормальная пабг карта с огромным лесным массивом и заброшенным городом, антенными вышками, лесными домиками, горами и водопадом!?!?

Где там нормальная пабг карта с огромным лесным массивом и заброшенным городом, антенными вышками, лесными домиками, горами и водопадом!?!?
de_volare

создай футбол для жестких Dungeon Master billyReadyGachiPls

А ты откуда знаешь ты же новенький Нерон

А ты откуда знаешь ты же новенький Нерон
Знаю про что? Про идею которую уже обговаривали и буквально которая висит на форуме?

Ладно, такие вы смешнявки. (Я все еще надеюсь что люди рофлят, но уверен что не все)
Интересно, почему же я не в бане еще. А еще, это оффтоп. Давайте придерживаться предназначенных тем))

Размеры карты сильно лимитированы на этом движке

Из за лимитов тяжело норм карту по пабгу сделать

какую там карту то сделать по какой то глобе
Не в счёт те глобы которым нужны какие то задрот испытание. Например: ласт хиро, монополия

Так же жду мандаринки 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊
выеваы ываы

monkaOMEGA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ monkaRUN
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍊
PepeS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POGGERS
НИКакую

Сделай карту с минигольфом,с множеством лабиринтов разных уровней сложности,гольф неплохая игра можно поднять до уровня глобальной игры.Играть будем футбольным мячиком.

Сделать текстуру мячика и смертельную зону вокруг него, что бы всех кто захочет его поднять убивало или током пиздило, че-то такое

Сделать текстуру мячика и смертельную зону вокруг него, что бы всех кто захочет его поднять убивало или током пиздило, че-то такое
крутая идея, но я опять говорю что нужна глоба

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху