Deadinside
Пользователь
Реакции: 493
Все испытания что есть на леявине только на других мапах со своими фичами, но не хард как от инкогнито на мапах, а чисто среднячок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если что то сложно, то это должен быть дропперНадо что-то для задротов в общем то!
бхоп круче!если что то сложно, то это должен быть дроппер
Посмотреть вложение 10397
Вот тебе хайп идея. В майнкрафте это называется Beep Test (почему так, не знаю). Суть в том, что есть зона, на которой спавнится какое-то кз. Нужно пройти это кз за ограниченное время и не упасть. Упал - умер. Не успел - триггерится зона и игрок умирает. Через секунд 5 кз изменяется и теперь его надо также пробежать, но уже в обратном направлении. Таких циклов может быть хоть 50. Изначально кз очень лёгкое, его может пройти почти любой. А на 50 уровне можно сделать уже что-то для мега задротов.
Можно сделать, чтобы каждый раундов 5 менялась расцветка кз (например, белая - голубая - зеленая - желтая - оранжевая - красная - черная), что означает изменение сложности. Будет интересно ставить рекорды. Можно ограничиваться не только кз, но и добавлять в уровни jellybhop, surf, батуты и так далее.
Чтобы это работало в обычные дни, добавить кнопку, которая может остановить игру.
Вот тебе хайп идея. В майнкрафте это называется Beep Test (почему так, не знаю). Суть в том, что есть зона, на которой спавнится какое-то кз. Нужно пройти это кз за ограниченное время и не упасть. Упал - умер. Не успел - триггерится зона и игрок умирает. Через секунд 5 кз изменяется и теперь его надо также пробежать, но уже в обратном направлении. Таких циклов может быть хоть 50. Изначально кз очень лёгкое, его может пройти почти любой. А на 50 уровне можно сделать уже что-то для мега задротов.
Можно сделать, чтобы каждые раундов 5 менялась расцветка кз (например, белая - голубая - зеленая - желтая - оранжевая - красная - черная), что означает изменение сложности. Будет интересно ставить рекорды. Можно ограничиваться не только кз, но и добавлять в уровни jellybhop, surf, батуты и так далее.
Чтобы это работало в обычные дни, добавить кнопку, которая может остановить игру.
вместе могли и забабахать, 02 можете позвать ещеПод это можно сделать специальную карту для глобалки. Чтобы игроки не тренировали на локалке, спавнить блок-энтити на стороне сервера
А мне что будет за это?вместе могли и забабахать, 02 можете позвать еще
по головке погладят вроде не плохо)А мне что будет за это?
тебе ничего не будетМОЖНО СДЕЛАТЬ ИМБОВОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ! ЧТОБЫ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ С ФУТБОЛОМ ОТ 0 МИНУТ!