Всем хай, меня зовут Роман, известен под ником Voland. На 19 августа 2019 года мне 19 лет отроду. Я выполняю микрофункции на форуме, джаиле и в тс: работаю с темами глоб и провожу их, занимаюсь таблицей баллов, подталкиваю ленивых "фруктов" менять правила и добавлять фишки на сервер, помогаю в тс. Первый раз зашёл на сервер в январе 2018-го по приглашению моего кореша aka /7epcuk, на тот момент он был в альфа-разработке. Тогда же и заделал себе аккаунт с козырным номером (id20). Следом зашёл на форум и сделал менее козырный аккаунт (id29). Играл я на тот момент на другом проекте и тяготения к xd2 у меня не было. Сборку обоготворял, комьюнити не заходило. Шло время. Иногда заходил, когда командовал /7epcuk (лучший ведущий) или порофлить с Масей (дебил удалил все видосы с канала и начал заливать пранки. Весь треш, который был в то время - пропал

). Осенью, как мне говорили, я перешёл на сторону зла, хотя по блату через Лелуша получал админки. Сначала получил бан навсегда от очень адекватного управляющего за то, что на её недомафии я был комиссаром и говорил проверки ночью вслух. Потом каким-то образом вышел с бана. Ближе к зиме снова ушёл в пермач из-за того, что забанили на неделю, попросил у Некко разбан, он говорит "
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть ссылки
", ну я написал, а потом
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть ссылки
. Потом Мася админку получил, и я с его акка зашёл и забанил где-то 10 админов. Ещё обвиняют в срыве волейбола лего, но я тогда кроссовки покупал и зашёл только под конец. Ещё в ддосе обвиняли. Помню заходил в тс с Некко поговорить, а Илюха пфф нам с Масей ложил инет. Шло время и я решил покончить со злом. Написал хитзу про разбан. Потом ещё раз написал хитзу. Потом ещё раз кхм.. Так вот, хитз был "за", остальные - "против". Под его ответственность меня разбанили и я вышел с чс. Дебилов тогда хватало, причём тех, у кого иммунка. Но, всё шло своим ходом и со временем я обзавёлся админкой, потом в конкурсе получил возможность проводить глобы. Являюсь Ведущим на джаиле и Модератором в тс. Готов помочь вам в тс и на форуме.