Jailbreak Кризис ведущих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда захожу за КТ при дисбалансе, но вы бунтуете по причине «Игры скучные», ну ладно, потом пытаюсь провести игру которую сложно провернуть, но когда почти команды собраны, все идеально сделано, вы всё равно бунтуете по причине «Конченный начальник», или же особо умственно отсталые думают, что раз уж я школьник, буду вас жалеть, буду боятся что что-то будет неправильно и вы не слушаетесь приказов, я вас естественно убиваю, и вы начинаете дикий срач на сервере. «ЗА ЧТО УБИЛ ДОЛБАЕБ, п***р ТЫ ССАНЫЙ», даю мут за оск, и начинают срач его дружки, за что им тоже придётся давать мут.

Короче говоря, я просто выполняю свои обязанности как я и обещал, бывает конечно что я что-то упускаю, но это бывает только тогда когда я этого не замечаю. Я же не буду просто сидеть сложа руки пока вы:
1. Орете матом
2. Перебиваете начальника
3. Страдаете х*йнёй
4. Ресаетесь без разрешения
5. НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА.
(Под «Вы» я не имею ввиду не именно вас, я пишу это тем кто мне не верит»

• Мне нравится
Реакции: lego
Я всегда захожу за КТ при дисбалансе, но вы бунтуете по причине «Игры скучные», ну ладно, потом пытаюсь провести игру которую сложно провернуть, но когда почти команды собраны, все идеально сделано, вы всё равно бунтуете по причине «Конченный начальник», или же особо умственно отсталые думают, что раз уж я школьник, буду вас жалеть, буду боятся что что-то будет неправильно и вы не слушаетесь приказов, я вас естественно убиваю, и вы начинаете дикий срач на сервере. «ЗА ЧТО УБИЛ ДОЛБАЕБ, п***р ТЫ ССАНЫЙ», даю мут за оск, и начинают срач его дружки, за что им тоже придётся давать мут.

Короче говоря, я просто выполняю свои обязанности как я и обещал, бывает конечно что я что-то упускаю, но это бывает только тогда когда я этого не замечаю. Я же не буду просто сидеть сложа руки пока вы:
1. Орете матом
2. Перебиваете начальника
3. Страдаете х*йнёй
4. Ресаетесь без разрешения
5. НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА.
(Под «Вы» я не имею ввиду именно вас, я пишу это тем кто мне не верит»
по поводу орёте матом, перебиваете начальника к биз игроку

Потому та фраза и участвует здесь. Пока не будет управляющего, который будет наказывать за нарушение правил игроков независимо от вашей "дружбы", это всё не изменится. Есть шутки и свои приколы во время игр - я всё это понимаю. НО когда шутки переходят на личности, оскорбление матерей - это уже не шутки. На сервере несколько админов по набору, обычных админов, на весь сервер мою мать ебут, и кто что сделал? НИКТО, НИХУЯ, Всем админам этим в пм написал чтобы предприняли действия, в общий чат писал и НИ ХУ Я.

Я разве жалуюсь? Я согласился с хейтером. Объяснил свою позицию. Я лишь сказал о том, что действительно, если бы были какие-то плюшки в виде того же граба как минимум, то время раунда не затягивалось, а так мне приходиться просидеть админов: хост, подними меня и себя грабом туда-то, потом их подними и тд. И пока я пытаюсь провести игру, тратиться много времени, и в этот же момент твои админы по набору нихуя не следят за тт, которые разбежались. Они блять проходят свои игры где-то.
Я не понимаю кста,зачем ты что-то пишешь,если банально не знаешь правила(сломал нычку,и написал что я не знал,что после 0 не нельзя ломать)
Или фрикилишь,после того как игра закончилась,ссылаясь на то(что бежать вокруг елочки надо было по часовой стрелке)

УБЕРИТЕ ЭТОТ СПИСОК ЩА ОСЛЕПНУ!!!!
Я бы в списке оставил фг, сегу, миху, женика ,ну ещё может быть ватрушку и димона
А остальные: вредная, лего (это вообще не админы 1 ведущий другой модератор. Это всё равно что ты апельсин с лимоном сравниваешь), равен, хесус воланд (где вы), жека(хаахах),рс(хз тоже не видел),
половина не достойна иметь бесплатные права на сервере, вернуть половину из этого списка в набор
Особенно предпоследний челик меня удивляет

Я не понимаю кста,зачем ты что-то пишешь,если банально не знаешь правила(сломал нычку,и написал что я не знал,что после 0 не нельзя ломать)
Или фрикилишь,после того как игра закончилась,ссылаясь на то(что бежать вокруг елочки надо было по часовой стрелке)
Где бан, где жалоба в мою сторону?
Дал бы бан - я бы скинул демку - всё.
Если вы не можете внимательно слушать, то в чем проблема? И как может игра закончится, если он лишь сказал "саймон говорит" и всё?
И где первый пункт я нарушил? Лол, всегда знал про нычку, даже сам предлагал дополнить это правило. Ты не путай меня с другими игроками, ибо под моим ником играют как минимум 2-3 челика (чекай бан лист)

Я уже давно пишу стефу, чтобы дал мне гребанную випку+граб+хук. Даже граб и хук уже помогают проведению игр. (подтащить куда-то зека, поднять и тд). Играю за кт 80% (примерно) времени на сервере за всё время, проводить банальные игры уже самому надоело, потому и начал заходить за тт. + админы по набору ничего не делают и сидят за тт, редко заходят за кт (пока их не пнут по сраке)
Для более интересных игр нужны какие-то права, без них ты обычный саймон/смит, а если за кт похуисты, то и саймон/смит тебе не поможет.
Мне стало дико смешно, когда я начал читать твои древние письмена в этой теме. Почему сюда пишешь именно ты? Еще и жалуешься на что-то, это абсурд. Ты пердишь, рыгаешь, воешь, орешь в мкрофон постоянно. Абсолютно неадекватный челик. Проводишь откровенную ебалу, я сам не особо много сижу за кт, но говорю лишь оценивая реакцию на тебя игроков и опыта участия в самих играх. По поводу незнания тобой дефолтных правил - отдельная тема. Скажи мне, сколько раз я пытался тебе их засунуть в голову, только лишь потом переводил. Я уже не заикаюсь о блоках за кт, мы их вообще никому не даем сейчас, люди в себе исправляют что-то и заходят обратно, но ты как был зверем, так и остался.
А по поводу несправедливости и мутов, мне кажется нужно ужесточить немного правила по срачам, потому что они на каждом шагу на сервере. На соседнем всем нам известном проекте к этому относятся черезчур жестко, что отталкивает в 2020 году, нужно найти баланс между "вообще похуй" и "баню за каждый пук". glCoolStoryBob

Мне стало дико смешно, когда я начал читать твои древние письмена в этой теме. Почему сюда пишешь именно ты? Еще и жалуешься на что-то, это абсурд. Ты пердишь, рыгаешь, воешь, орешь в мкрофон постоянно. Абсолютно неадекватный челик. Проводишь откровенную ебалу, я сам не особо много сижу за кт, но говорю лишь оценивая реакцию на тебя игроков и опыта участия в самих играх. По поводу незнания тобой дефолтных правил - отдельная тема. Скажи мне, сколько раз я пытался тебе их засунуть в голову, только лишь потом переводил. Я уже не заикаюсь о блоках за кт, мы их вообще никому не даем сейчас, люди в себе исправляют что-то и заходят обратно, но ты как был зверем, так и остался.
А по поводу несправедливости и мутов, мне кажется нужно ужесточить немного правила по срачам, потому что они на каждом шагу на сервере. На соседнем всем нам известном проекте к этому относятся черезчур жестко, что отталкивает в 2020 году, нужно найти баланс между "вообще похуй" и "баню за каждый пук". glCoolStoryBob
Я не жалуюсь, а высказываюсь, это два разных понятия. Проведи интересные и хорошие игры при условии, что у тебя нет 1)никаких прав, 2) кт не следят за зеками, 3) кт бегают на прохождение, 4) на сервере нет админов, которые могут выдавать что-либо, для проведения более интересных игр.
Те, кто жалуются (как стало популярно говорить) в мою сторону за собой не могут последить. Те же постоянные оскорбления, оры, охи, ахи, мамкоёбство со всех щелей и во все щели, при том, что администраторы никак не пытаются это прекратить и не хотят давать мут/бан своим друзьям.
Я тебя практически не вижу на сервере, и ты говоришь что-то в мою сторону? Ты либо глупый, либо засланный додик своими друзьями, которые ноют уже с прошлого проекта, но без прав,нормальных кт и админов, которые могут выдавать что-либо - ничего не могут провести. А если же вы и можете что-то провести, то пользуясь привилегиями, ту же скорость+хп и тд используете. А обычному челику без ничего как поймать бунтующих? Приказ отдаешь кт, чтобы те выполняли что-либо, так тем похуй, бегают и играют в свои игрушки.
Называть человека зверем из-за пару "оров"? М, класс, а теперь скажи, пожалуйста, кто не зверь тут? Ибо 80% пердят в микрофон хуже меня, о чём выше уже высказал.

И больше всего смешно от того, что угарают по поводу прав те, у кого они есть CoolStoryBob

Если я веду себя максимально адекватно и спокойно провожу игры - бунтуют, ноют что провожу скучные игру.
Пытаюсь попросить помощи админов для игры - не хотят ничего делать, либо пока делают - другие зеки бунтуют.
Просишь проследить кт за зеками - кт похуй
Админы ебут мам и провоцируют игроков - админам похуй, это их наш друг
Все орут, пердят в микрофон и рыгают - это норма, можно иногда отдохнуть
Я в месяц раз-два веду себя на похуй и могу позволить себе что-то подобное - ТЫ ПОСТОЯННО ОРЕШЬ,ПЕРДИШЬ В МИКРОФОН!!
Никогда не писал жалобу - не буду я банить его, пиши жб - не пишу, потом говоярт "жалоб нет, значит всё норм"
Пишу жалобу - ебать ты крыса, нытик, фк - также в этот момент они сами пишут жалобы))))))

А если кратно, то политика игр просто: ты либо дружишь со всеми - либо ведешь себя по правилам. Если ты ведешь по правилам - тебя не любят. Дружишь со всеми - соответственно тебе всё дозволено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху