[JB] Конкурс Мандариновый магнат 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мандаринка это граната?

// Гранатой не считается (убивать за это не должны)

может если всем выдали граву, то чтобы фд могли мандарины искать сразу оффать им? чтобы не пропадали зазря деньги

Насчёт випки, форма кт оффает вид мандаринки? и если да то попрошу пофиксить, пусть мандаринки работают с випки так же, как бунт.
А так вопрос, если я хук нажму прпоишу килл и реснусь через шоп, я смогу видить мандаринки?

// Випка в данном случае даёт преимущество перед другими, поэтому чтобы сделать более честным сбором - отключили возможность видеть.
Не сможете, не предусматривали это.

Вот и подошёл к концу наш конкурс по поиску и поеданию мандаринов!
Все те, кто старались найти как можно больше мандаринок, огромные молодцы, и мы хотим сказать вам спасибо, что приняли такое активное участие в этом квесте!
Суммарно за 3 недели вы все нашли и съёли 1259 мандарина (в среднем по 61 мандарину в день). Попа не слиплась надеемся?
Помимо призов, получаемых при съедании самой мандаринки, мы обещали наградить самых главных мандариноискателей!
Но не без происшествий, так как [oJ] <3* получает штраф за жульничество при поиске и теряет 25% всех заработанных мандаринок.
Ну что ж, начинаем награждение!

1 место: singl
Приз: Полная админка до конца зимы + префикс "Мандариновый магнат" до конца 2021 года + 500 опыта + 3 промокода по 1000$ каждый.
2 место: Vasya_14
Приз: Amxmodmenu, adminmenu, vipmenu до конца зимы + 300 опыта + 3 промокода по 750$ каждый.
3 место: [oJ] <3*
Приз: Vipmenu + amxmodmenu или adminmenu (на выбор) до конца зимы + 100 опыта + 3 промокода по 500$ каждый.
4-10 место: Кузбассовец (4), UniteD* (5), `skyline (6), ff. (7), lolka (8), рак чикибряк (9), @_Yurec_@ (10)
Приз: Промокод на 1000$

За получением приза можете писать мне на форуме в личные сообщения или Vaas
Ещё раз больше спасибо всем за участие!
DmiZL4fGUG0.jpg

эх, был 1 место а стал 8 (( ну бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху